![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Одна моя знакомая ходила на этот фильм 3 раза. Интрига ещё та - я взволновалась, что за КИНО такое - все говорят про пидоров, а народ вон по 3 раза смотрит. Чё они пидоров не видели?:bat: Посмотрела. Потрясло. Игра актёров (сколько же бабла надо заплатить, чтоб заставить мужиков так "страдать"?) изумительная - Энис похож на отморозка, которому что мужчина, что женщина, что овца - какая в попу разница? Ан нет, мужеская О ему милее. С точки зрения нынешнего времени этот фильм - очередная пропаганда гомосексуализма. Не надо предохраняться, не надо кормить детей, жить можно в палатке и ебс*ися на здоровье. Поди на пожертвования голубых фильм сняли. Надо было ещё и Орден тамплиеров приплести, чтоб народ уверовал в святость "голубых" братьев. В целом фильм скучный, без всяких экшенов. Вся соль в том и заключена, что пидоры - ковбои, мол, мужество и мужеложство - это где-то рядом. Итак, подводя итоги, плюсы - отличная игра актёров, хорошая музыка, минусы - скукота и грязь. ![]() Интересно, а как мужчинам сие кино пришлось? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Моя московская подруга о фильме рассказывала так, что я была заинтригована. Она сказала, что для нее там было главное - не пидоры, а идея потери такого близкого и возможного. Как-то так. Обязательно посмотрю. |
| | #3 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
![]() Гы, а если серъёзно то не в пидорах дело. Например то-же "Полное затмение" - вполне неплохой фильмец, с лучшей ролью Леонардика ![]() Но "Гору" смотреть как-то не тянет. "Затмение" - в первую очередь кино про неплохих поэтов, а потом уже пидоров, а "Гора" - просто про пидоров, т.к. перипетии их суровой ковбойской любови мне неинтересны. Впрочем, при всем моем дисреспекте и нелюбви к "гоблинским переводам" - в его переводе этот фильм может и гляну. А в данный момент предпочту посмотреть какую-нибудь нормальную порнушку с любимой aктрисой данного жанра Silvia Saint. ![]() З.Ы. Кстати, мысль: а что скажет мордорватор, если в киноразделе организовать подраздел про "документальное кино", то есть порнуху? | |
| | #5 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | А по-моему, фильм порядочная середняковость. И ничего-то в нем хорошЕВА нет. Больше вокруг него скандала раздуто. скока можно. уже!!!Теперь даже если и кавбой - то тоже пидор!!! Явно не мое. |
| | #7 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| гора, Горбатая |
| опции темы | |
| |