![]() |
|
| | #41 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Йор, колись! ЛюбАпытнА же... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Могу лишь сказать, Саид погибнет, Локк тоже, Майкл вернется на остров. А вообще, если инфа реальная, то будет очень интересно (снова). :bat: А, еще Сойер должен погибнуть. ![]() |
| | #43 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Привет любителям Лоста) ВОТ ТУТ очень много интересных статей и журналов по Лосту ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА РУССКИЙ, в том числе и официальный Лост журнал. Комментарии там можно оставлять к каждой статье и без регистрации. + Если кто-то может помочь с переводом какой-то статьи (есть время и желание) пожалуйста обратитесь ко мне. + Если у вас есть интересная статья (не важно на русском или на английском) особенно если со сканированными фотографиями, то тоже кидайте, обсудим. ЗЫ. Не очень-то верьте этому мега-спойлеру, где предсказано что половина помрет. На недавней встрече со сценаристами на Comic Con они сказали, что к тому времени (середина июля) у них ПИСАЛАСЬ 1-ая серия 4-ого сезона. Все серии только этого сезона ДОПИСАТЬ они собираются только к концу этого года, параллельно снимая первые серии. Так что там все еще 300 раз может измениться, например из-за актеров (как не раз бывало) Съемки 4 сезона начнутся на текущей неделе. ![]() |
| | #46 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Тамошние жители не допустят подобного "беспредела". Вон закрыли сериал "Иерихон", а они коллективное письмо руководству канала и пр. уважаемым людям. Результат - снимаются новые серии. | |
| | #47 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Люди, к таким вещам надо относится спокойнее. Я сама видела "точные" сведения, что в 3 сезоне должен был помереть Джек... это "шоу-бизнес" и слухи эти часто делают просто создатели популярных сайтов, а даже не сами авторы. Качать лучше всего с lostfilm.ru На тамошнем форуме полно ссылок на все английские серии (в основном торренты) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| lost |
| опции темы | |
| |