![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Ненавижу современные сериалы. Но столкнувшись с "Остаться в живых" или по-ихнему "Lost", поняла, что вся моя нелюбовь к сериалам происходила из-за неумения их снимать. Короче, подсела я на это дело. Просмотрела весь первый сезон, 18 серий 2-го и жду с нетерпением продолжения:bat: Я одна такая или другим тож нравится?:cool: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | если сериалы нравятся- не проблема просто, к кино они имеют очень отдаленное отношение. Одна репетиция видна вкаждой серии![]() |
| | #4 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | этого я, к сожалению, не знал ну, и как посмотреть это зеркало? |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | посмотрю программку, может и получиться посмотреть потом напишу свои впечатления я взыскательный зритель |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Так так, вот черт, никогда не смотрю эти сериалы, но вы меня просто заинтриговали Ну ка, быстро рассказывайте о чем сериальчик![]() |
| | #10 | |||||
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
цитата:
цитата:
![]() Классный сериал. Даже актёры не знают, что будет в следующих сериях. цитата:
![]() цитата:
![]() | |||||
| | #11 | ||
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
И себя не вижу.Хотя распределить всех по ролям было бы занимательно. Доктор - точно не Ульв (имхо) ![]() цитата:
Кстати, чем-то сходная идея есть в книжке "Мост Святого Людовика" (если правильно помню название). Там в основе событие - обрушение моста, на котором находилось несколько человек, и все они погибли. Затем описываются истории их жизни, и что их привело на этот мост. Еще описываются, по-моему, истории людей, которые хотели вступить на мост, но почему-то не сделали этого.. Мысль в том, что те люди, что погибли, решили в своей жизни те или иные задачи, и их земной путь на этом закончился. Те, что не пошли на мост, соответственно еще не были готовы умереть. | ||
| | #12 | |
Прикол ещё и в том, что все они встречались ДО острова. Кста, есть одна из версий, что всё ЭТО - дурдом. ![]() | |
| | #13 | ||
цитата:
Я, кажется, этого не знала. У меня еще 4 серии на кассете не посмотренные лежат... | ||
| | #14 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Рсскажите хотя бы в общих чертах о чем сериал, фабулу то можно передать в котком изложении ![]() |
| | #15 |
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | TakamiSakari, в кратком изложении - фильм ярко показывает, как люди сами себе создают проблемы и как самая простая авиокатастрофа делает их жизнь счастливой ![]() |
| | #16 | |
А какая история у Кейт? Я пропустила серию про нее, но видела рекламу. Вроде она мошенница и летела прикованная наручниками к сопроводителю. А что случилось с ним? Умер? | |
| | #17 |
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Ingrid, о! Кейт убила своего отчима, который бил её мать и пил яки свин. Кейт застраховала дом, спалила его с пьяным папкой и приехала к матери на работу похвастаться своими подвигами и отдать страховку. Она не учла А) мамашке папашка нравился, Б)отчим был её настоящим отцом, В)мать сдала её полиции. Сопроводитель умер на острове. |
| | #18 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Как любил говаривать Hrom, Вы не знаете, что такое спойлер...:bat: |
| | #19 |
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | АААААА, 2-й сезон закончился Теперь жду осени и продолжения. Подведя итоги, можно сказать, что от приключений, мужественных поступков и "уходам в прошлое" авторы сериала плавно перешли к темам любви, веры и предательства. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| lost |
| опции темы | |
| |