![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Ещё один добротный американский сериал.:cool: Хотя не без американского патриотизма и идиотизма ![]() В разное время, в разных странах бесследно исчезали люди - старики, дети, убийцы, военные... Но однажды все они появились из сияющего шара близ небольшого американского города в количестве 4400.:eek: Кто они? С какой целью их забирали? Для чего вернули? Смотрим кино и получаем ответы ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Ну да, только с американцами случается всякая ерунда. Остальным народам это недоступно, видать, в силу их ущербности. )))) |
| | #3 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Йо, Йор! Рада тебя снова видеть. *посылаю типа воздушный поцелуй* А по сабжу - цитата:
![]() | |
| | #4 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Здравствуй, родная. Я уже давно утомился и решил забить на все форумы, где когда-либо бывал. Но здесь уж меня вынудили снова прийти. И я снова с вами всеьез и надолго. Гнусную провокационную тему удалил. Тебе тоже куча воздушных поцелуев. ![]() А по сабжу- а разве не так? Только вот почему-то они возвращаются если куда, то только в Америку... Был я в этой Америке. Не верю, что они туда именно хотели вернуться. Скорее, предпочли бы Австралию.![]() |
| | #6 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Да я их не то, чтобы не люблю. Вот в Канаде со многими общался- очень даже вменяемые люди. Я не люблю их выставление себя как единственных спасителей мира и прочей демократии... Как нафлудим, так весь флуд и подправлю. Я же все еще модератор (хотя давно уже нужно было меня взашей гнать). ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| 4400 |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Гостиница Байкал, адрес Сельскохозяйственная ул., отзывы, фотографии, рейтинг |