![]() |
|
| | #21 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | А можно оффтоп на "бабскую" тему? Почему Прада так популярна? Что в ней такого, чего нет у других?? Кто-нить знает в и-нете подборку фото ее моделей?? Т.к. долго ползала по нету, но нашла только какие-то отрывки... как то, что здесь, к примеру. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Member Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Ну, в начале, о самом фильме. Мне совершенно не понравилось. Это ужасная актриска с пустыми глазами так и живет в режиме "Дневников невесты". Офисная золушка Катя Пушкарева из "Не родись красивой" на порядок талантливее. Я имею ввиду и актерскую работу, да и идею, как ни странно. Единственное, что вытягивает весь фильм - это изумительная игра Стрип. Каждый эпизод с ней - маленький шедевр. Но о "бабских фильмах" поговорит интересно. Я бы лучше все это положил в формат романтической комедии, где масса приятных образцов: "Вам письмо", "Питер FM", "Реальная любовь", "Дневник Бриджит Джонс" и т.д. Плюс наши классические "Девчата", "Служебный роман" и т.п. |
| | #23 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Кста, кто-нить согласился бы носить такое? | |
| | #24 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | По поводу фильма: если бы не игра Стрип - фильм был бы полным фуфлом. Но она своей игрой может украсить даже такое.. хм..., как оказалось. Имхо. А так... сценарий слабый, фильм нереалистичный абсолютно, игра остальных актеров - тоже слабая. "Не верю!" (с) Станиславский Но Стрип - рулит. Как всегда. ![]() А про ссылку на тапки... в коментах кто-то очень точно написал: "говно эта ваша Прада". ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Прада, носит, Дьявол |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |