![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Где-то на форуме встречалось это название, но найти не могу. Отличная романтическая картина, которую "бабской" не назовёшь, потому как присутствует элемент фантастики. Другими словами, мужчины смотрели и им было интересно. В главных ролях Сандра Буллок и Киан Ривз. Эти, отнюдь не романтичные, голливудские актёры показали отличную любовную игру. На протяжении всего фильма зритель остаётся в непонятках - встретятся ли в реальности эти два одиноких человека из разного времени, чудом сумевшие завязать переписку и полюбить друг друга. Чем не виртуальная любовь, кою переживает рано или поздно каждый пользователь инета? Первые пять минут фильма тягостные и нудные, но после понеслось... Мистика, чудеса и сильные чувства... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |||
| Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Москва возраст: 24
Юра цитата:
цитата:
да, к тому что может пора все-таки стартануть топег про "бабские фильмы" и там все эти фильмы обсуждать? сорри,если что не так,просто по-моему идея забавная.PS сорри еще раз-за флуд ![]() | |||
| | #5 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Юра, можно встречный вопрос? А сколько девушек самостоятельно посмотрело "Дом у озера"? Обычно люди ходят в кино парами... Я понимаю, что Вы хотите создать тему "бабское", чтоб дамы туда и скидывали информацию про свои просмотренные фильмы, ибо они, окромя "бабских" фильмов, ничего другого и не смотрят. Вам лично этот фильм не понравился? |
| | #6 | |
| Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Москва возраст: 24
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka Мне фильм понравился,даже очень. По поводу встречного вопроса-думаю превиликое множество ![]() на "бабаские фильмы" девушки ходят с подружками. а по поводу: цитата:
кстати,я НЕ предлогал создать тему "бабское",а "бабские фильмы". Разница между грубым и шутливым названием очевидна. На мой взгляд это была забавная идея,но пока не вижу никакой поддержки. А вообще-игра актеров в фильме великолепна,сюжет по началу кажеться простым,но по ходу фильма "обрастает" драматическими поворотами.Довольно неожиданными поворотами.Концовка фильма (хотя прекрасно знаешь,что должен,обязан быть хэппи энд) держит в напряжении,действительно хорошо снятый,сильный фильм. Короче-highly recommended ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Дом, озера |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |