![]() |
|
| | #1 |
| гость
| Юбилей славный приближается - 10 лет, как этот "шедевр" тарантиновский на экраны вышел. До- о-олго все им восторгались. Главным фильмом 90-х величали. Вот я и хотел спросить, за какие-такие достижения, кои этим кинополотном достигнуты? Лично я ни одного не вижу. Ой, сдается мне, что тут все как в сказке о голом короле! А вы как думаете? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | фильм непопсовый. когда он выходил подобного не существовало. Тем более, как отметил Ульв, фильм качественный и саундтрек в нем хорош. Поэтому но поэтому он неплоох сам по себе. Мне понравился ![]() |
| | #6 | |
| гость
| цитата:
А главное: смысл-то этого фильма - я имею в виду то, зачем его снимали, то, что создатели фильма хотели им миру сказать - в чем? | |
| | #7 | |
| гость
| цитата:
На что папаша (не отрываясь от газеты, как пишет автор) ответил: - Цель у них та же, что и у всех - бабки заработать! Вот. А фильм конечно переоцененный, и всеми кроме Вас, Rzay, давно забытый. Вы удовлетворены таким ответом? | |
| | #8 |
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | На самом деле я кино как таковое искусством не считаю, слишком рано оно коммерциализировалось. Но есть фильмы, которые поднимают мне настроение. Этот к их числу относится. Rzay, неужели вам кажется разумным делить мир на америкосов и не-америкосов?? Лично я не америко-кос, но фильм, повторюсь, понравился. |
| | #9 |
| гость
| Хм, ответ устраивает ВПОЛНЕ! Miol, просто слишком уж "остальная часть вселенной" ориентируется на мнения, вкусы и пристрастия "америкосов"! А последние ориентируются только на себя, считая при этом, что весь остальной пипл просто обязан разделить их мнения, вкусы и пристрастия. И тот старается их не разочаровывать. |
| | #12 |
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Просто похоже на какой-то зловещий стереотип, сформированный в нашем отечественном сознании. Мы склонны кого-то постоянно обвинять или создавать противопоставление мы, не-мы (враги, недоброжелатели итд). На самом деле мы сами культивируем свои взгляды. Нам это нравится и мы это смотрим. При этом говоря - какое же гавно сраное эти американские фильмы - а сами вы, небось, за свою жизнь смотрели 9999 американских и 2 русских фильма, один из которых, наверное, "Бриллиантовая рука". Так????? |
| | #13 |
| гость
| Да нет, побольше... Вообще-то стараюсь смотреть фильмы, ктороые у нас снимаются. Среди них есть хорошие, есть плохие... Но опять же такой момент: наши молодые кинематографисты очень уж стараются подражать тому же Тарантино. Да Бог с ним с Тарантино и с американским кино! Понятно, что на мировом рынке кинопродукции американцы лидируют, и ладно! Но зачем же делать культ из очередной их поделки? |
| | #14 | ||
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Скажите пожалуйста, кто делает культ из фильма? Это же не боги, которым поклоняются. Было просто сказано, что цитата:
цитата:
![]() | ||
| | #15 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравое кино. Тарантино - рулит.:bat: |
| | #16 | |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| fiction, pulp, юбилей |
| опции темы | |
| |