![]() |
|
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | вам не кажется, что некоторые культовые голливудские фильмы специально показывают обрезанными минут на 20-40, а потом через несколько лет получают второе дыхание, выйдя в полной версии.. на моей памяти: - Чужие (Aliens), в первоначальном варианте фильм шёл 2 часа, в полном 2.40! - Terminator II в первоначальном шёл где-то 2.20, в полном также 2.40! кто ещё что заметил? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #7 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Ну, не знаю... Из всех так называемых "режиссерских версий", что я видел, мне понравилась разве что новая версия "чужих-2". Правда, насколько я понимаю, это не "приклеили" отрезанное, а досняли на новой технике пару новых моментов. Что же до остального - как правило, вырезанные эпизоды на поверку оказываются в лучшем случае - несущественными, а чаще - и впрямь ненужными. Как в "звездных войнах", например, куда Лукас с завидным упорством пихает все новые компьютерные фишки, превращая динамичную сказку в длиннющую боевую тягомотину... Между прочим, режиссерская версия третьей части "Властелина Колец" длится шесть часов. Если честно - я ее боюсь... Это ж невозможно выдержать! Ну кому это надо, скажите? Единственное исключение, которое мне хотелось бы посмотреть - первоначальный вариант "13-го воина", забракованный продюсерами за чрезмерную жестокость и мрачновидность... |
| | #8 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Lock, stock and two smoking barrels"... Взял пиратку mpeg4. Посмотрел. Потом, майне сестра прикупила DVD прихожу, смотрю... Эй! Тут же такая коза должна была быть... Где она? - То есть? - Блин! У тебя версия обрезанная! laughingbuddha, (*о 13м войне*) да я б тоже не отказался! |
| | #9 | |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | John Steelsword, лапуля! цитата:
| |
| | #10 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Я вот жду ВК-3 режиссетскую. Первые две есть (вторая- лицензия на 4х дмсках с туевой хучей бонусов). Первую пришлось взять на пиратке, ео как увижу лицензию- куплю. И мне режиссерские версии интереснее. Слышл, что Лукас первые 3 фльма Звездных войн переделал. Вот бы поглядеть... |
| | #11 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | John Steelsword, один наш общий друг давно обещал выгнать из дома родителей и устроить просмотр всех трех ВК подряд в режиссерских версиях. Как то замяли это дело... А? А вы, тов., надо нам такое удовольствие? |
| | #12 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Mirrid Emerald, Я тут перечитывал темы. Там речь шла, вроде, об обычных версиях. Да и родителей то зачем выгонять? Пусть тоже смотрят. |
| | #14 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Erichka, Прискорбно. А Ваша маман не любит сказки? Разве в детстве она их Вам не читала? Неужели она настолько зачерствела, что перестала верить в чудеса? Надо заняться ее образованием. Почитайте ей "Хоббита" для начала. Купите пару детских фильмов (новый "Питер Пэн" подойдет). |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| версии, Обрезанные |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |