![]() |
|
| | #1 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 111 раз в 91 сообщениях | Предлагаю выложить сюда то, что мы писали в детстве и юности. Юношеский (девичий) максимализм приветствуется! Наивность, банальные сравнения, ломаный слог и аляповатые обороты речи мы прощаем. Главное -- жЫла! И еще -- просьба: указать год, в котором это было написано. Что, слабО? Начну первым. Стена. Вот игра, их долгая игра, Где идеи вертятся по кругу. Их игра. А у меня -- Стена, Для которой я давно стал другом. И когда наивность их надежд Снова мозг мой пустотой отравит, Стану я спиною к той Стене, То ли возжи,то ли меч сжимая. То ли стоном, то ли песней злой Гряну я в молчащее пространство. Кони взвоют. И лихой волной Понесут сквозь тысячи лет мытарства. А Стены моей сухой гранит Загрохочет молниями трещин. И, сломавшись, вдруг освободит Дух мой, голос, путь, что мне завещан. Сколько лет его, не зная сна, Чуткость Бездны Пламенной хранила... Кто ж из вас тогда сумеет пить Силу, что меня освободила?! 17.02.96.
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member | Увы, не сохранилось... Зато теперь бережно собираю исписанные тетради моей малявы. Плодовитость - это что-то! До десятка сказок/рассказов за день ![]() |
| | #4 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
![]() gnom. цитата:
![]() | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Детство, Стихи, юность |
| опции темы | |
| |