![]() |
|
| | #21 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для меня это больная тема, мне очень тяжело как врачу признавать существование нетрадиционной медицины, но жизнь сама заставляет иногда советовать пациентам искать "бабку". И ведь есть случаи, как не прискорбно признать, что там где традиционная, научная медицина бессильна может помочь знахарство. А ведьмами в прямом смысле этого слова таких людей конечно не назвать, но если смотреть на это слово шире, не так как когдато инквизиция его трактовала, то почему бы и не назвать их ведьмами, не имея в виду ничего обидного... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | ||
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Margo, цитата:
А еще я иногда чувствую, что должны быть перемены, просто спокойно знаю, ничего для этого не делаю, и они случаются именно тогда, когда я их жду. Erichka, а у меня дед такой был... Вспомнился случай, как моего дядьку знахарь вылечил от эпилепсии, когда ему было 3 года. Но жизнь его вся состояла из цепи трагичных обстоятельств, в 40 лет он повесился. А от эпилепсии вылечился на всю жизнь. Я очень редко вижу его во сне, но зато такие сны всегда предвещают что-то страшное. | ||
| | #23 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
А насчет полностью "выгоревших ведьм и разных прочих творческих деятелей" - их как правило, уже нет в живых и в прямом смысле слова. Спивается-старчивается подобный народ в "шесть секунд", как гриться. | |
| | #25 | |
| Senior Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Питер возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Спасибо всем, кто мне ответил. Я и на форум пошел, думал, что начну писать снова. И, кстати, несколько стихов было. Но вообще я склонен дуать. что "выгораем" мы из-за того. что все силы уходят на другое - на работу, на семью. и т.д. А еще не пишешь. когда не о чем. цитата:
| |
| | #28 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне кажется, что все творческие личности, талантливые, естественно, не от мира сего, им очень трудно сосуществовать с окружающей их действительностью, психиатры всегда как пример классической болячки приводят именно поэтов, писателей, музыкантов... Как говорила моя профессор, "талант не может укладыватся в норму - это одна из граней патологии..." Поэтому они и "выгорают", спиваются, старчиваются или заканчивают суицидом. Непонимание - одна из самых разрушительных сил. |
| | #29 |
| Member Регистрация: 02.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как ни странно в чем-то согласен поддержать обе стороны, хотя эзотеризмом баловаться, по-моему, действительно не стоит. Но тем не менее... Есть у меня одна знакомая девушка, мы с ней вместе в школе учились, которая в период великих подростковых депрессий как-то заявила, что умрет не раньше, но и не позже 29 лет. Мы над этим как-то посмеялись, списали на переходный возраст... и забыли. А тут вдруг как-то общались мы с ней по "acq" и снова это всплывает. А потом я вспомнил, что девушка эта уж как-то очень часто угадывала всякие вещи о которых узнать не могла ну ни коим образом, в том числе и неприятные, и мне стало немного не по себе... Вот только с чего бы это? |
| | #30 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Sart, опасный симптом. Человеческие возможности безграничны, человек может так настроить свою психику, что вылечится от практически неизлечимого заболевания, а может наоборот запрограммировать себя на это заболевание, несчастный случай и так далее. Вашей знакомой девушке не надо шутить с такими вещами - это игра с огнем. И колдовство в общепринятом смысле этого слова тут не при чем. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ведьма, Шарапов., Андрей |
| опции темы | |
| |