![]() |
|
| результат опроса: Ну, как??? | |||
| Отстой банальный | | 7 | 43,75% |
| ПРОСТО ОТСТОЙ | | 1 | 6,25% |
| никак | | 5 | 31,25% |
| Норм | | 2 | 12,50% |
| стоило прочесть | | 1 | 6,25% |
| проголосовавших: 16. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Aske, Давайти, выкладывайте "ржевщину", повеселите старикашку! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| |
| | #23 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, я ее уже забыла, тем более что если я сейчас же отсюда не уйду, со мной начнут обходиться по Детсадову :bat: А это Вам не Ржевский :bat: У меня работа горит :bat: Radogora, цитата:
| |
| | #24 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Йэххх... бабы... Вот что я вам скажу - мужика вам не хватает. Не мужчины, а крепкого, ядреного мужика ![]() А что до произведения - очень вяло. На одной теме и держится. Но оценивать не стану, потому что сразу же попаду в шовинисты... |
| | #25 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Не навязывайтесь ![]() | |
| | #26 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Aske, Хе! Много чести - вам навязываться... А потом, я не такой уж и ядреный мужик. во мне и весу-то меньше семидесяти кило ![]() |
| | #27 | |
![]() Ага, а я вешу 120, рост у меня 140, а габариты 90-90-90... давайте еще другими своими параметрами поделимся... ой, картинка вспомнилась, сегодня мной виденная... ухожу-ухожу ![]() | |
| | #29 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, именно "мальчики", Вы уж меня простите... а у взрослых мужиков мнение, как показывает опыт общения с ними, другое. Хмм... а ведь действительно ничего в лесбиянках не понимаю... да и не хотца как-то... |
| | #31 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Lious, совсем бедного Миола заклевали... А на самом-то деле "мальчики" любят не лесбиянок, а "би". Канешна, привликатильна... а если б она... о великий Ржевский... еще и с животными иногда... это ж так нетрадиционно А "чистокровную", "убежденную" лесбиянку кто ж любить будет. Из лиц мужского-то пола. Если она к ним абсолютно равнодушна. Кстати, к таким с пониманием стараюсь относиться. Потому что они не виноваты. А вот "модницы", которые в глубине души все равно хотят, чтобы их любили те самые "мальчики", вызывают только... :fire: |
| | #33 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Frost, я ж и говорю - Miol, отправьте нас в избушку... А он почему-то не хочет А насчет "литературы"... молчу... no comments... |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Смысл жизни С КЕМ? А что. Имхо, это на самом деле проблема. Такая же, как героин. Имеющая не столь плачевные последствия, но..."Всем женщинам изменяют мужья, но другим - хотя бы с женщинами" (c) Морис Дрюон, "Французская Волчица" Aske добавил [date]1077091645[/date]: Эх... сильно запоздавший поц-скриптум (вот и еще одна обещанная "ржевщина ): в любви все равны. Но некоторые - равнее... их больше... их стая... натуралочки и мужские шовинисты, объединяйтесь! :bat: ![]() |
| | #36 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Frost, литература это в первую очередь творчество. Дело в том, что произведения разные - ваше с Сёлусом обсуждение Дика на этом форуме - одно из моих любимых. А здесь текст написала "Неформалочка", это такое баловство. Все дело в том, что,как правильно отметила Сьюзен Бак Морс, с 60-х годов XX века мир искусства изменился - теперь каждое произведение, названное искусством таковым является. Помните, мы с вами говорили о некой всеобъемлющей книге, которую мы все пишем - в ней есть место и для баловства. |
| | #37 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, имхо, Frost о том, что здесь "зафлужено"... по поводу отношения к "сексуальным меньшинствам". А что? Устроим в избушке тему? С голосованием? Lious, я Вас жду! Ваше право - открывать! ![]() |
| | #38 | |
| сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
![]() | |
| | #39 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Frost, а Вы мужской шовинист, насколько я поняла? Тогда - давайте в нашу "партию"! Мы тут... типа... балуемся... немодным традиционным сексом... непужайтесь, не в прямом смысле... ![]() |
| | #40 |
| сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, никогда не боялся "прямых смыслов" меня больше пугает ....... хм "бессмысленность" А насчет мужского шовинизма ... то мне, только если в антифиминистическое крыло :cool: ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| равны, любви |
| опции темы | |
| |