![]() |
|
| результат опроса: Ну, как??? | |||
| Отстой банальный | | 7 | 43,75% |
| ПРОСТО ОТСТОЙ | | 1 | 6,25% |
| никак | | 5 | 31,25% |
| Норм | | 2 | 12,50% |
| стоило прочесть | | 1 | 6,25% |
| проголосовавших: 16. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 | |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #63 | |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
![]() | |
| | #65 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| А уж, пожалуй, да. И не хочется судить что-л., решать... Охота лесбиянкой быть -так и пожалуйста, в удовольствие и счастье... Только чур- не прикалываться! А ежели прикалываться, то и творение сие - прикольное, не более - ни менее... |
| | #67 |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| laughingbuddha, согласен. Тока если неформалочка молода, то ей не мужика надо, а хорошего парня, который её не предаст и будет относиться с уважением. Да и вообще сейчас девушки слабоваты психикой. Или феминистки, или при малейшем расстроении чувств бросаются в неформальность. Текст, конечно дань моде. Любовь между девушками так просто не выразишь. Надо оттачивать мастерство. Литературное. Хотя можно и практическое. А мода обьясняется просто. Парни признайтесь, ведь многие хотели видеть рядом с собой не одну девушку... Или это ИМХО?... Либидо не спрячешь... Неформалочка, придумай лучше добрую историю о честном и незлобивом юноше, который утром растворится в тумане, ну или как там в романах... Иначе тебя загрызут на этом форуме. Да и если хочешь понравиться публике добавь что ли паранормальщины, эзотерики, философии... PzKpfw добавил(а) [date]1090610887[/date]: Aske, вы тему начнёте? Или нет? Сразу голосую за "би" -(и можете считать меня "мальчиком" а не "мужиком") Кстати слово какое хорошее - "голо сование" |
| | #68 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: владивосток... возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ну что, Эарвен, я, как ты наверное понимаешь, не могу не оставить свою ехидную запись в твоем посте. Более того, ты просила его найти. Нашел. Так вот, то что город Владивосток как всегда отличается и умом и сообразительностью, ты наверное уже поняла - более того, Видимо кафе Ящерица все-таки пагубно действует на неокрепшую детскую психику. Мои соображения: 1 Видимо динамику мы шыш изменим, поэтому предлагаю начать привыкать. (и искать в сложившейся ситуации что-нибудь приятное) 2 Причина увлеченности девушками кажется очевидной - мужик действительно мельчает - это горькая правда. 3 Там где ты пытаешся найти отношений ты их не найдешь - не постелью и телами они ограничиваются. (Хотя до этой мысли ты уже дошла) 4 В любом случае романтика (в оригинале: любовь) это победа воображения над здравым смыслом - так, что осталось выяснить что делается в твоем воображении. 5 Как героиню угораздило укушаться до такого состояния??? 6 По поводу моды - у китайцев модно рожать -у нас увлекаться своим полом, вывод, я думаю, ясен. Субвывод: Папа, а почему дым розовый - спрашивает маленький мальчик, - Лесбиянок жгут, задумчиво отвечает отец... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| равны, любви |
| опции темы | |
| |