![]() |
|
| | #1 |
| Воин Одина Регистрация: 01.2008 Проживание: Midgaard
| Поскольку я имею тенденцию регулярно создавать стихи, думаю никто не обидится, что создал уголок своего творчества. Уйти в землю водою Ястребом достигнуть неба Вернутся вновь назад К корням Мирового Древа Очистить дух изувеченый Покинуть мир опороченый Вернутся у корням Иггдрасиля Ступая по вене раздроченной О, суета! Ты не вечна В прах оковы твои разнесу Закружусь в танце беспечном Светлых альвов в дивном лесу А что мир, посмотри, разве Боги Нам его дали менять? Услышь же меня, мудрый Один Что здесь его можно создать? Я обагрил бы чуры твои Кровью заклятых врагов Я бы ринулся в бой Со стаей белых волков Но разве здесь есть единство Коль на брата здесь идёт брат? Коль девки вконец ошалавились Людям нет дороги назад Уходят вдаль белые волки Лишь чтобы погибнуть в бою А я повешусь на ясене Лишь песнь сию допою Уёду я в землю водою Ястребом достигну неба Вернусь я вновь назад К корням Мирового Древа Очищу дух изувеченный Покину мир опороченный Вернусь к корням Иггдрасиля По копью ступая заточенному
__________________ Как всё было просто, когда мир спасали. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |