![]() |
|
| | #1 |
| Guest Регистрация: 01.2008 Проживание: Russian Heartland
Поблагодарили: 49 раз в 42 сообщениях | Приветствую! Помогите найти в электронном виде великую книгу норвежского писателя, которую я однажды случайно обнаружил, потрёпанную временем и обстоятельствами и прочёл. Я пережил культурный шок, от той атмосферы историчности, которая воссоздана в этом романе. В которой находилась Норвегия на рубеже столетий. То сопротивление нововведениям, та непонятная косность и тяга к вековым устоям, та уходящая старая Норвегия… Итак, Сигурд Хёль - Заколдованный Круг -1958 г. (в России выпускалось кажется издательством Прогресс в 1975 и 1980 гг.) Sigurd Hoel - Trollringen- 1958 Хотелось бы русскоязычный вариант. Спасибо всем, кто поможет! |
| | #2 |
| Guest Регистрация: 01.2008 Проживание: Russian Heartland
Поблагодарили: 49 раз в 42 сообщениях | Да, вот и месяц прошел - и ничего... А вообще я ищу эту книгу уже очень долго. Прям Заколдованный Круг не иначе! Тролли глаза отводят Но я обязательно найду-у! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Norway
Поблагодарили: 22 раз в 14 сообщениях | Svrgh, Ждите ответа!))) Спросим у народа) народ говорит, что можно в библиотеке Норвежского информационного центра (Москва) найти. К сожалению, в электронном варианте пока у них нет. Но в будущем возможно будет. и еще информация в Вашем ЛС) последнее редактирование by Герда и Кай : 09.07.2008 в 23:28. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |