![]() |
|
| результат опроса: Как вы оцениваете данное произведение? | |||
| +2 | | 4 | 30,77% |
| +1 | | 4 | 30,77% |
| 0 | | 4 | 30,77% |
| -1 | | 1 | 7,69% |
| -2 | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 13. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Member Регистрация: 03.2004 возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Некоторое время назад, я наблюдал одну личность. И родилось это. Глубина Одиночества в глазах Не станет рябь Зародыша безумия На устах Зеленый привкус Шорохом забвения Не вспомнить Где начало Поблекшее желание Закат Влачится ожидание горя Пустого Тонкий страх . . . |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Питер возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Caim! Здорово передано впечатление, хотя (на мой взгляд) за цепочкой ярких образов смысл весьма успешно прячется. Это из тех стихов, смысл которых только понятен автору (ха-ха, это то, в чем меня обвинили тут на днях!) Для меня, наверное, слишком модерново. Но в целом... весьма интересно! |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Пейре, спасибо за добрый отзыв. За цепочкой ярких образов, в общем то, ничего особенного не прячется, кроме несформировавшегося мнения о человеке. И в итоге конкретного смысла в стишке нет, только передача эмоций и впечатлений. Если бы я попытался сказать все ето прозой, то получилось бы короткое, не очень приятное, изречение для слуха и тем более не достойное выноса на обозрение. А так - поэзия.... "послание другу - медиевисту" - приятность. Есть в чем то схожесть с моми ощущениями. Глаевное что-б огонек тлел. |
| | #4 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | caim, когда я прочитал хотел написать то же самое, что и вы в посте выше, но, как оказалось, вы меня опередили. Скажите, а вы пробовали хоть раз прочитать это в слух. Напишите, изменятся ли у вас впечатления, котгда вы прочитает этот стих вслух? |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, Хм. В слух я это читал, и не для себя. Вроде нормально. Но вы правы, в том, что чаще всего стих не звучит, если его читает кто-то другой, а не написавший. Сложно передать нужные интонации и акценты в напечатанном тексте. Я не профи, я просто любитель )) |
| | #8 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Некоторое время назад мне было очень близко это ощущенье. Сейчас- увы. и тем не менее +2. Приятно и странно читать свои мысли, изложенные кем-то другим. |
| | #10 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | caim, красиво, конечно, ассоциативно-затягивающе... но как-то очень удачно прячется смысл, даже слишком :cool: Для меня чересчур расплывчато. Но, тем не менее, интересно... |
| | #11 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | caim, здравствуйте! Дико извиняюсь, но... никакого впечатления. Мне показалось просто бессмысленным набором фраз. Не знаю - может, смысл от меня глубоко спрятался. Короче - 0. |
| | #13 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | В целом идея ясна, но для такого стихотворения, на мой личный вкус бедноват лексикон. За годичное пребывание редактором литературного сайта я такого начитался по самые помидоры, так что имею представление, о чем говорю... Да и на стихире такого добра - вагон и маленькая тележка. Впрочем, не сказать, что плохо. Так, на добротном общем начинающем уровне... На ноль потянет, особых минусов ведь нет, впрочем, как и плюсов. Мыэйнстрим. |
| | #14 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | laughingbuddha, Да уж, после такой рецензии, слова умирают. Что-то, как-то и добавить не чего. Гость[/b], Которого именно "чела" вы знаете ??? Aske, К чему извинения, к тому же дикие. Раз нет ощущений, так нет ![]() |
| | #16 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | caim, рада, что Вы тут необидчивый попались Ну просто не люблю "рецензий" типа "говно редкостное, и сам ты дурак". Всегда, если предстоит сказать "горькую правду", или точнее, высказать свое не очень приятное для собеседника мнение, предпочитаю извиниться. А то "абыдки" эти меня уже достали. |
| | #18 | |
А Вы "разведите" тему. В избушке где-нибудь. А я поучаствую. Самой хочется пару теплых слов сказать об этих... на которых воду возить принято... | |
| | #19 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, В принципе, нет смысла. О людях , которые не только воду возят, красиво высказала Женя http://valhalla.ulver.com/showthread...&threadid=1155 Извиняюсь что перевожу стрелки. Но это про них. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| привкус, Зеленый |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |