![]() |
|
| | #1 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ночью приснился стих, т.е. даже песня. Сама не до конца ещё её понимаю. Тем не менее, вот она. Сказки ливнем на голову глупую, А потом целый мир, как под лупою. Сколько сможешь найти тайников? Падших ангелов, взвившихся демонов, Сладких истин, лезвий по венам, Склизкой правды продажных льстецов? Замерзая под солнца комьями, Ты крадёшься путями окольными К сновидениям Божьих сынов. А разрушив святыни порочные, Вдруг укроешься в вечности ночи, Осознав, что твой мир не готов. Так разверзни же землю бренную, Чтоб посеять тело пленное- Пусть оно даст душе урожай. Ты пожни его, чтобы запомнили, Чтобы светлые стали тёмными, И, как бисер, другим рассыпай. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | DarkendSoul, а мне захотелось эту песню услышать... В Вашем исполнении, конечно А что... это был бы True Russian Black Metal, не иначе! Стихи меня тронули... даже так сразу и не сказать - чем именно, просто тронули. Не из тех, что забываются. Чем-то напомнило Башлачева. Конечно, можно по образу и подобию некоторых придраться к рифме, к размеру - придраться-то есть к чему Но это же песня, а в песне многое может быть иначе. Точно - не хватает музыки и голоса. А почему на голосование не ставите? ![]() |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ...Сильно да,...Мне понравилось ...Мне это напоминает, у меня такое настроение было, только редко и давно...А мне напомнило Непомнящего, как раз щас слушаю. Ну и Башлачева тоже. Пару раз мне тоже стихи снились, это странно и интересно! но мне потом не вспомнить было. Непомнящий Знаю Рай лежит на остриях копий Чтоб увидеть, надо сметь ослепнуть Чтобы понесли как лист сухой ноги Как прикажет им невидимый ветер И сырая трава задымится Под невесомыми углями-ступнями И пойдут греться звери и птицы Hе пугаясь огня за следами Ведь.. Я не верю ни во что не верю Ни во что не верю я просто знаю Я не верю ни во что не верю Ни во что не верю я просто знаю Солнце горит во мне, Солнце горит во мне Пока горит во мне Ласточка подстреленная в пулю превратится И найдет охотничка даже в подземелье Сбросит с плеч свинец и в небо возвратится В сени к нам с весною принесет веселье Hоченька бескрайняя съежится в комочек Ляжет помурлыкать на теплые коленки Трибунал Сыновний расставит все точки И хозяина тюрьмы поставят к стенке Я не верю ни во что не верю Ни во что не верю я просто знаю Я не верю ни во что не верю Ни во что не верю я просто знаю Солнце горит во мне, Солнце горит во мне Пока горит во мне Лабиринты долгие по дороге к Замку Только не помеха это для лавины Hе рисуйте, милые, нам черные рамки Hас еще не создали - в руках наших глина Ой, на сон грядущий эти сказочки страшны Для братцев-пискарей, жизнью умудренных Скучно тратить время, толковать им напрасно Про победу павших и радость обреченных |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Питер возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Занете, с аккомпанементом очень хорошо получилось - я Ваши стихи читал под волыночку с темой века 14. Наверное, сюда что-то в этом духе нужно.. А концовка и вправду под Башлачева (что немного портит стихи, на мойвзглад -что у него было уместно нам всем здесь дор этого расти). Пока еще не понял. насколько понравились мне стихи - но зацепили точно. |
| | #5 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | DarkendSoul, а тебе действительно это приснилось? Или это такое художественное украшение? Как вообще могут стихи присниться? В какой обстановке? Можешь вспомнить сон? Ты что - как проснулась сразу бросилась за листком бумаги и ручкой? |
| | #6 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Miol, стихи мне не снились, а вот идеи для чего-нибудь - да. И хватала лист бумаги и сонно водила по нему. | |
| | #7 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, и этот аватар тоже классный! А мне часто стихи снились... Именно - как будто я пишу стихи. С листком бумаги, ручкой и прочими необходимыми принадлежностями И мне они очень нравились, только, когда я просыпалась, забывала все напрочь. А в натуре стихов не пишу уже лет 7. А вот DarkendSoul не забывает... это ж хорошо! :cool: |
| | #9 | ||
цитата:
Да здравствует Тарья!![]() | ||
| | #11 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, дорогой, я ж говорю цитата:
| |
| | #12 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, назревает вопрос: зачем спрашивал про голосование, если всё равно так его и не добавил? |
| | #13 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Совсем не понравилось... Не голосую. |
| | #14 | |
Долго ж вас не было. Хорошо, что вернулись. Вы всегда выгодно выделяетесь из общей серой массы и разнообразие вносите, что ли.![]() | |
| | #15 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | DarkendSoul, Мне сейчас сильно некогда - работа заедает и тренировки, потом соревнования вот пошли сплошняком... Забегаю раз в неделю (специально для модератора: знаю. что оффтоп, просто лень выделять) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| бисер(стих), Сказка |
| опции темы | |
| |