![]() |
|
| | #21 |
| Desperate fron SnowPath Регистрация: 04.2004 Проживание: ...but home is nowhere (afi) возраст: 5
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Скромный же у тебя характер,Mirrid Emerald! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ну, не тебе об этом говорить, дорогой мой ...WIN! у тебя уже в нике написано, что ты WIN. |
| | #23 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Mirrid Emerald, +2. Мне нравится. |
| | #25 |
| Desperate fron SnowPath Регистрация: 04.2004 Проживание: ...but home is nowhere (afi) возраст: 5
| | #27 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, мне тоже не очень нравиться. Между "нравиться" и "чушь" имхо есть разница. Для меня это чушь (см.выше), но и чушь бывает прикольной! Jay L. Win, вообщем-то правильно! Какая разница? Нравиться ли Erichka из маленького Парижа произведение Mirrid Emerald из Russia?[b] |
| | #29 | |
| Junior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Russia
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Что-то все плавно перешли от обсуждения славного произведения не менее славного Mirrid Emeralda на взаимные почти что оскорбления!!!! Хватит, а?! Лучше посмотрите на "Дверь" с новой стороны.... Norwen добавил(а) [date]1093945311[/date]: цитата:
![]() | |
| | #32 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Vesna, Norwen, вы еще подеритесь! (с) А. Булдаков |
| | #33 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Vesna, ты, блин, кто такое? |
| | #34 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | УУУУУ!!! Нафлудили! Валите в "правила Валгаллы" и читайте "НУ ФЛУДИТЬ!". я,конечно, польщен таким вниманием. Но... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Дверь |
| опции темы | |
| |