![]() |
|
| | #21 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Amgod, а мне одинаково страшны и Мамлеев, и Петрушевская. Петрушевская не просто страшнее, а как будто тяжелее. Ее реальность булатным мечом над моим сознанием нависает. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
![]() | |
| | #26 | ||
| Senior Member Регистрация: 01.2004
цитата:
![]() Hrom добавил(а) [date]1096370897[/date]: Реальность её, КильБильным мечом, как-то стереотипно уж очень, над сознанием моим "дамокляет". Мне б этот меч, я б тоже махнула не сильно © э-э-э-э затруднительно очень | ||
| | #27 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Глупо говорить, что окончание сей пьесы меня не тронуло... просто грустно... нехорошо убивать друзей. Если задуматься, то меня вот так пришить могли раз сто - просто из зависти... Какой ужас. А ведь такие люди есть - ((( Ну и хрен с ними) Рассказ не ахти - но правоцирующий - значит - неплохо!!! Ставлю 4 с минусом!!! |
| | #28 | |
Ветер - пение Кого и о чем? Нетерпение Меча быть мячом. Я на самом деле добрая, кильбильности почти нет во мне. ![]() | |
| | #29 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | <<зарядка OFF>> "Меч ты в землю воткнёшь И потупят все взор: - Может ты и придёшь, Мой Амгод, мой... король" Победишь ты КилБила? Железная сила В этом мече! Ангел твой на плече Посмотрели все вдаль - Эка, не-ви-даль Кто-то скачет, смотри - Раз, два, три Ветер песни поёт, Это едет Амгод. И потупишь ты взор... А КильБилу - позор! блин, ну и рифма... Живи Весело! ![]() |
| | #33 |
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Где он стоял опершись на статую. С лицом переполненным думами. Он стоял. Он сам обращался в статую. Он крови не имел. Зрите он вот что сказал: Прощайте темные деревья, прощайте черные леса, небесных звезд круговращенье, и птиц беспечных голоса. (с) Введенский |
| | #34 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Radogora, хех.. Петрушевская... помню-помню, как я года три назад пришла в твой кабинет, увидела на столе книгу, взяла посмотреть, что за автор (прости меня, плиз ). И очнулась через два часа... Это лучшее из всего нового. |
| | #35 | ||
Amgod, цитата:
| ||
| | #40 | |
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| (расказ), выпускников, встреча |
| опции темы | |
| |