![]() |
|
| | #1 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Возвращаюсь после столь долгого отсутствия. Слишком много нового сразу. Тяжело. В литературе почему-то привычнее. Вот отсюда и начну. А это пусть будет вместо объяснения, почему меня так долго не было. Долго ли? Много ли?- кончено. Нервы на кровь- вместе схвачено. Я умираю в последний раз Утром, струями сочными… Хочешь любить меня?- вечностью… Значит, хочу я, и- незачем… Льёмся часами в один исток, Сколько останется-вместится? Клетку порвать?- только надо ли… Буду идти перекрёстками. Остановиться б у пропасти, Стать навсегда листопадами… Сколько нас?- только уж всё равно… Нервы на кровь- вместе связано. Я умираю в последний раз Вечером, струями сонными… |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |||
| Resurgam Регистрация: 06.2004
| DarkendSoul, цитата:
![]() Наконец-то появилось время выглянуть в свет и у меня. Вот читаю сейчас твоё творение... На бумаге почему-то оно выглядело и осмысливалось мною совсем по-другому (может, обстановка располагала? ) А сейчас... Было бы голосование (кстати, почему ж его нет?), поставила бы +2. В моих черновиках присутствуют подобные мысли (выкладывать пока не буду - не созрела ещё :girl: ). И это что-то очень близкое, по крайней мере, на данный момент. Поэтому - тебе спасибо.[ADDED=Bleiche]1100603716[/ADDED] цитата:
цитата:
![]() последнее редактирование : 16.11.2004 в 15:05. | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| раз..., последний, умираю |
| опции темы | |
| |