![]() |
|
| | #1 |
| из могилы Регистрация: 07.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Когда восстанут из могилы Прогнившие останки снов В своих гнилых гробах оставив Куски разорваных оков Когда их вынесет наружу Поток взбесившейся мечты Хочу, что бы мы вместе были Я и ты. Когда кровавой пеленою Боль будет застилать глаза И ядовитою слюною Мне капнет на руку слеза А пепел прошлого заменит Мои разбитые мечты Хочу, что бы мы вместе были Я и ты. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Пафосно и архаично. Первая ассоциация по прочтении, точнее - то, что вертится на языке... Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут. - |
| | #5 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| |
| | #8 | ||
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем СПАСИБО за отзывы! ![]() Amgod, цитата:
ЧТО "СКОЛЬЗКОГО" В ТЕМЕ О ЛЮБВИ? Вроде, тема как тема. Поясни, какой ты смысл вкладываешь в слово "скользкая"? Erichka, цитата:
![]() | ||
| | #9 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне тоже понравился стих. Возможно потому что он мне во многом близок сейчас. А любовь, имхо, тема не скользакая, если знать как её раскрывать... |
| | #11 | |
![]() | |
| | #13 | |
Хи-хи. ![]() | |
| | #15 | ||
цитата:
DeadY, А я НЕ ЗНАЮ, как эту тему раскрывать и вряд ли узнаю. Не дано. Да и сама по себе эта тема для меня слишком непростая. З.Ы. Надеюсь, никого не утомил. | ||
| | #16 | ||
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
цитата:
Кстати тема раскрыта очень оригинально, и не "сопливо", что радует. Имхо, 4++ | ||
| | #17 | ||
цитата:
| ||
| | #18 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | А мне понравилось и вспомнилось знаменитое стихотворение А. Кочеткова. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. |
| | #19 | |
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ... |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |