![]() |
|
| | #1 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Ты бежишь скорей из школы Я - за смертью вслед бегу И никто не замечает, что один я здесь живу. След на белой коже красной полосой Больно тебе сделал - Ты визжишь, свет мой. Страшно тебе стало Ну а я готов - Платье запятнала Моя черна кровь. Твоя белая плоть меня так возбуждает И в подлого жигало играть заставляет Твоя белая плоть освещает меня Твоя белая плоть - моя черная кровь От криков твоих возбудился я вновь По белому лобику пот со страха течет Мой больной разум теряет отчет Твоя белая плоть меня так возбуждает И в подлого жиголо играть заставляет Мой папаша был точно как я Твоя белая плоть освещает меня. Теперь ты боишься, я ж готов приступить С рождения мне суждено было шизиком быть. Твоя белая плоть-это мой эшафот На моих небесах бог давно не живет. Твоя белая плоть меня так возбуждает И в подлого жиголо играть заставляет Мой папаша был точно как я. Твоя белая плоть меня так возбуждает И печального жигало играть заставляет Твоя белая плоть освещает - меня! что я еще могу сказать? ГЫ Садистские стишки (не мои) просто смешные по-моему ритм отсутствует,слова так себе...но сколько потуг к совершенству ![]() Насссслаждайтесссссь!!!! :mag: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ЁУ-МОЁУ!!! |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |