![]() |
|
| | #1 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Одна моя знакомая просто с ума сходит по всем пяти книгам, трем фильмам и большой куче дополнительного барахла типа сборников заклинаний .Я смотрел только третий фильм, мне вроде бы понравилось. А кто взял на себя смелость прочесть все эти пять книг? и каковы впечатления? ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 11.2004 Проживание: Israel
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Купила детям, все пять - читают, впервый раз на русском! По нескольку раз перечитали. Сама заглянула - увлеклась; Читается! Больше об отношениях, чем о волшебстве; волшебство проходит как бы нейтральным фоном (хотя малышам, наверное, именно оно и нравится); и главный герой - не светоч во язызех, не недостигаемый образец - "отличник боевой и строевой", а обычный такой по самоощущению пацан, что детям видимо и близко; - говорят: "-читаешь, как будто живешь там, с ними"; авторский стиль, значит определенный имеется. all счастливых выходных |
| | #5 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Ну вот. Дожили. http://www.jewish.ru/994219659.asp Он оказывается, евгейской национальности. Хогошо хоть афго-амегиканцем не сделали. Никого не хочу обидеть. Просто новость как-бы из разряда... даже не знаю... |
| | #7 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Releganto, Если это мне, то я писал не о фото, а о ссылке, что приведена в моем посте. |
| | #8 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Как раз вчера прочитал первую книгу. Фильм мне понравился больше: по меньшей мере три логические несообразности ликвидированы. Вообще, книга оставила неприятный осадок, до сих пор плохое настроение. |
| | #10 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Sacred, Тут (вроде как) литература. О фильмах- в раздел рядом. На самом деле, не читал ни одного. Смотрел все 3. По отзывам тех, кто читал ГП и в оригинале, и в переводе, наши переводчики сасут. Попрасту. Т.е. переводы- аццтой. Вывод- читайте оригинал, смотрите все 3 части подряд- это правильно. Я так и сделал. И получил удовольствие. Чесслово. Вотъ... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Шмоттер, ГАРРИ |
| опции темы | |
| |