![]() |
|
| | #1 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Что то я не обнаружил темы (может, невнимательно смотрел) про величайшего из ныне живущих писателей в стиле ужасов и мистики. Посему приурочу эту тему к выходу в России предпоследней книги из цикла "Темная Башня". Скоро я ее дочитаю и буду с нетерпением ждать последней, мучиться от неизвестности- чем же все кончится. В "Песни Сюзанны" наиболее пока порадовал персонаж по имени Стивен Кинг. И вообще, люблю я его произведения. Особенно, "Долгую прогулку" и "Зеленую милю". ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Присоединяюсь! Было время - читал запоем. ![]() А вот "Темная башня", имхо, так ничем, толком и не закончится. Мир все-таки "сдвинулся" основательно. ![]() Когда-то очень сильно поразили "Труп" и ... забыл название рассказа. Ну, там еще когда наркоторговец на остров попал... ЗЫ. - А снимать-то его толком и не умеют. Читать гораздо приятнее. Имхо. |
| | #3 | |
![]() | |
| | #4 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, Кинга я очень люблю давно и надолго. Только вот Темную Башню я не читала, какой то у меня блок, против этой серии, не могу даже обьяснить почему. А самые любимые произведения "Оно", "Долорес Клейборн" и "Зеленая миля". Только вот "Худеющий" мне не понравился абсолютно, а "Кладбище домашних животных" какое то ощущение брезгливости вызвало. Asodax, рассказ называется "Тот, кто хочет выжить", действительно прикольный рассказик. А мне из рассказов больше всего Крауч Энд нравится. |
| | #5 | |
| |
| | #6 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, Томминокеров, я к своему сдыду, так и не смогла прочитать не разу. Сколько бралась, и тк и не дочитывала. Стивен Кинг у меня тоже собран практически весь, а чего не было, то я читала в Интернете. А недавно нашла сайтик - там много произведений, которые я не читала и даже не подозревала, что они есть. http://greatking.narod.ru/texts.htm Вот ссылочка, может быть пригодится. |
| | #7 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | кхм кхм... ап =) щас вот купил новую его книгу-"мобильник"-честно говоря не фонтан. в начале интересно ,а вот в середине начинается какаято нудятина. до конца так и не смог пока осилить... а вот темная башня ето да... ето наше все. |
| | #8 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
А вообще после лечения от алкоголизма/наркомании, а потом еще и несчастного случая, Кинг, на мой взгляд уже не тот. Спору нет, пишет он по-прежнему занимательно, но ничего столь мощного, как "Сияние", "Темная половина" или, скажем, "Мертвая Зона" я в его последних произведениях не нашел. Между прочим, все названные мной книги экранизированы очень неплохо, а "Сияние" - так попросту гениально (впрочем, это ведь Кубрик снимал). | |
| | #10 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Хмм.... Это что-то новенькое. Откуда такие сведения? |
| | #12 | |
| |
| | #14 | |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
про кол-во писанины-ты извини ,но всякие донцовы в месяц пишут больше чем он в год. другое дело каково качество етой писанины. но ето уже отдельный вопрос. | |
| | #15 | |||
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
цитата:
цитата:
| |||
| | #17 | |
Между прочим, Гарднер писал еще быстрее и больше. Именно, надиктовывая на диктофон. Есть и другие примеры. Короче, ваш аргумент, хоть и кажется достаточно веским, все же для меня не до конца убедителен. Относительно "известных" литрабов Кинга - хотелось бы видеть иные доказательства, кроме перечисления имен. Я знаю, что вы пустыми обвинениями бросаться несклонны, так что наверняка что-то есть. Не поделитесь? Собственно, я Кинга защищать не собираюсь - тем более что уровень его произведений упал катастрофически (что меня косвенно убеждает в подлинности его авторства). Меня скорее удивила бездоказательность вашего утверждения, поскольку я давно убедился, что вы бездоказательными обвинениями... (см. выше). | |
| | #18 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
В данном случае, однако, доказательством могло бы служить только личное признание самого Кинга. Скажем, мало чем отличавшийся по плодовитости Дюма-отец публично тоже не признавался, тем не менее, то, что на него работал целый отряд "негров", в наше время как бы считается самоочевидной истиной. Возвращаясь к Кингу. Я, грешным делом, не читал ни единой его книги, что не мешает мне, приехав в универсам за провизией, попутно поразиться очередным бестселлером, принадлежащим всё тому же неутомимому перу. Фамилии, мною названные, Вы можете увидеть открыто напечатанными на обложках некоторых кинговых книг; предполагают, что книжки, выпущенные кокетливо под "псевдонимом" Бахманн, на самом деле тоже написаны кем-то ещё. Меня удивляет Ваше потрясение. Дело в том, что это обыкновенная коммерческая практика. Фамилия, завоевавшая рынок, становится торговой маркой - новое имя надо ещё раскручивать. Короче, в США никто не сомневается в справедливости моих утверждений, и это никого не шокирует - серьёзные люди Кинга не читают, а фанатам всё равно. | |
| | #20 | |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Соавторы | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Кинг, Стивен |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| лечение алкоголизма бесплатно Мебель на заказ, brw шкафы-купе, - www.av-stl.ru |