![]() |
|
| | #3 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | J.R.R.T. "The Lord Of The Rings: the Fellowship Of The Ring"; Gerald Durrell: My family and the other animals Булгаков "М. и М." |
| | #6 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Эрика...я его читала лет 10 назад... Очень нравился. А сейчас: взмах ресниц, шелест сердца и возвращается прошлое: мысли, чувства, запахи. Медленно вплываю в реку прошедших образов и мыслей. |
| | #7 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | "Братья Карамазовы". Кстати, прикол: Ты читал "Братьев Карамазовых"? - Нет. А что они написали? Замое забавное, что недавно нечто похожее в действительности произошло. |
| | #8 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Пьесы Е. Гришковца... Необычные очень.... с одной стороны, поток подчеркнуто обыденных мыслей героев, разговорная речь, а с другой - глубокий гуманистический подсмысл.... |
| | #11 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Джон Фаулз, "Волхв"; Montague Rhodes James, "Casting the runes"; Андерс Стриннгольм, "Походы викингов". Darkness, а вы? |
| | #12 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Кстати, самые хорошие мысли у Достоевского часто исходят от отрицательных персонажей. Особенно от Кириллова и Инквизитора. | |
| | #13 |
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Modus, а я читала в пору "когда деревья были большие" и соответственно многое осталось от детского восприятия... Просто в 18 лет я была горьким ребенком... А сейчас сплетаю паутинку из отдельных глав... А сцена с чертом меня уволокла подальше от себя... Но что взять с восприимчивой девушки ![]() |
| | #14 |
| Member Регистрация: 03.2005 Проживание: La Mata
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | начинаю Даму с камелиями Дюма. наконец-то в первый раз! ![]() Только что перечитала Мураками одно из любимих произведений. Dance dance dance. Radogora. [quote]"Тайный дневник Лоры Палмер" Тоже нравился когда-то... сейчас не знаю. Вот, хочу Войну и мир почитать.И еше кое-что из классики. |
| | #15 | ||
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Ульяновск
цитата:
| ||
| | #16 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | На мой взгляд, "Карамазовы" - лучшая книга Достоевского. Апофеоз пяти последних романов. И "Бесы" конечно - страшно видеть как современная либеральная пресса делает из него некий антиреволюционный памфлет. Сейчас читаю Вирджинию Вульф, ее первый роман, "Критику чистого разума" Канта и кучу книг про "Культурную революцию" и Коммунистическую партию Китая для курсовой. Только что прочитал "Бафомета" Клоссовски и его эссе про Актеона - очень рекомендую. А! - забыл про "Отсутствующую структуру" Эко. Дочитываю |
| | #20 | ||
цитата:
| ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| бронирование и заказ авиабилетов Книги. стеклопакет герметик Предлагаем услуги архитектурно планировочного бюро по разработке зданий. как похудеть |