![]() |
|
| | #1 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Любителям римейков или Хо-хо, парниша! Каюсь, творчество не моё, да и вообще - слито из другой конфы, но уж очень оно меня тронуло... Вопчем, наслаждайтесь, дорогие мои человеки! Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. - Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. - Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - Пазитиф! - Нет, в самом деле? - Гламурно! - Да. Стулья хорошие. - Готично! - Подарил кто-нибудь? - Ужоснах! - Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... - Эрнестуля! Выпей йаду! - Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - Фтопку!.. - Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! - В газенваген! - Да, да. Вы живете не по средствам... - Где модератор? - Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... - Выпей йаду! - Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... - Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. - Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул. - Нам надо разойтись. - В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я... - Низачот, парниша. - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - Оффтопик! - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - Афтар, учи албанский! - О черт! - крикнул инженер. - Готично! - Давай разойдемся мирно. - Фтему! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - Каменты рулят. - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Жжош! - Мебель мы делим поровну. - Ужоснах! - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Ахтунг! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. - До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. - Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Только что Онегина прочел (в смысле, топик). И тут же на "старые дрожжы". Карочи, жжот. |
| | #8 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Любителям фраз типа "Аффтар убей себя с разбегу" http://obzhora.pochta.ru/opa.html |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
| | #11 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Да, фамилия подкачала... Был бы Похухолев, Нахухолев или Выхухолев- еще куда ни шло... |
| | #12 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Пододбные штампы должны быть без фамилии. Любая фамилия будет выглядеть глупо. (особенно, если учесть что ими будет пользоваться пол-Рунета) Вердикт - "ф топку!" |
| | #13 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
))Типа РУЛЕЗЗЗ )))) | |
| | #16 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Hrom, Да я ж не против. Только фамилия не нравится всего-навсего. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| парниша!, Хо-хо, римейков, любителям |
| опции темы | |
| |