![]() |
|
| | #1 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | В этом разделе за последнее время было размещено много литературных произведений, если авторы таковых желают участвовать в литературном конкурсе, просьба - сообщить. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Когда создавался форум Номинанты предполагалось, чтьо все произведения участников конференции будут выкладываться туда. В конце концов, не для оценки ли со стороны других они публикуются? А вот форум Литература задумывался как форум для обсуждения серьезных вещей - авторов, изданий итп. Сейчас уже Радогоре определять политику данного направления. Однако мне кажется, что сильно захламлять литературу произведениями юзеров не стоит, потому что тогда стирается грань между самой литрой и номинантами - отличие толтько в наличии или отсутствии голосования. |
| | #4 | |
| |
| | #5 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Я думаю, нужно чтобы новые авторские произведения обитателей форума публиковались исключительно в "Номинантах", а "Литературу" оставить для обсуждения литературы ![]() |
| | #6 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Амгод прав. Все "авторские" произведения надо помещать в Номинанты. Но тогда придётся и голосование всем создавать. Иначе конкурс потеряет смысл А несогласным можно предложить Избушку...последнее редактирование : 05.07.2005 в 17:28. |
| | #9 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Хотя, в идеале - несогласных быть не должно: сказано - "весь креатифф в номинанты", значит в "номинанты" и ни куда то еще. ![]() | |
| | #10 |
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | И еще просьба: дайте нормальное название своему креативу без всяких там: "Ну, что словоохотливые скажете", "Стих, написанный в кромешной тьме, не считая подсветки от мобильника" и т.п. [ADDED=Radogora]1120661241[/ADDED] Обращаюсь ко всем! Кажется, я поняла, в каких случаях пропадают оценки при голосовании. Нужно, создавая шкалу оценивания, приписать какой-то текст. К примеру: -2 ( невозможно читать), -1 (проблески смысла) и т. д. последнее редактирование : 06.07.2005 в 18:47. |
| | #12 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Хмм, а что же мне делать, если я хочу поделиться своим творчеством, но не хочу участвовать ни в каких призовых скачках? |
| | #13 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | laughingbuddha что же мне делать, если я хочу [...], но не хочу [...] Скажите свои висы в другом форуме и подходящей нитке. Отчего бы и нет ? Не забудьте только приписать о желательности или нежелательности критики. |
| | #14 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Критика всегда желательна. А вот призовые скачки - ну, может, я и не прав, но глупо это... Какой еще рейтинг в творчестве? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| конкурсе..., литературном |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Внимание. Управление компьютерной структурой - IT консалтинг. |