![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 08.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 1. Откройся сердце песней журавлиной! На миг раскрой в парении крыла; Предстань в живом звучании..- картиной его души, что в нас ... перетекла; Мы собираем в танце животворном Свободное движение Его! Оно,как сердце, в каждом пребывая, Творит мелодию,пространствие свое; Земля и Небо дарят дух подъема, Нас окружают Ангелы любви! Мы в танце журавлином обретаем Красу и чистоту своей Души! *** Я решил поднять былинку, Не сорвать...в себе ПОДНЯТЬ! Как легка ты, невесома, Как такую удержать! Чтобы корень не обрушить, Лист, соцветье сохранить И твое родное Слово Как нектар богов...испить! Слово вещее всетравья Оком зри мой Путь к тебе; Я сплету венок волшебный В чистом поле, лугове… Соберу из трав душистых Солнца радостный всецвет; Одуванчик золотистый Прошептал мне сей – Ответ! 3. Эпиграф: Толстеем словно на дрожжах, когда закусываем страх. Не надо заедать вину, Не надо заедать усталость, невольно тянемся к вину, запить желая сердца радость. Когда не пищу ем, а cкуку питаю сыром, ветчиной: нормальный голод станет стужей, “огонь” потребует другой. И он придет, но как “вода”, Что будешь делать ты тогда? И если ты ее вливаешь, Дитя родное вымываешь. Огонь священный, дух свободы, как Дар природы зреет в нас; Позволь ему в тебе родиться, не проедай духовный Глас! 4. За все тебя Земля благодарю! Ты после дня тревоги и печали даруешь мне - Вечернюю зарю простор полей и кротость синей дали. Я одинок, и ныне и всегда, но вот вечерний свет разлит в небесный пламень и всходит в нем полночная звезда духовная, как Самоцветный камень! И счастлив я сложившейся судьбой и есть отрада сладкая в сознаньи, что я один в творящем созерцаньи читаю речь твою и вижу образ твой! 2. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Вообще как-то попало мне в настроение.. | |
| | #3 | ||
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
цитата:
| ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| стихах, состояний, Опыт |
| опции темы | |
| |