![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 08.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 1. Обычно в жизни Цель перед глазами идём за ней - от тяжести устали Порочное движение вперёд открыть движенье духа не даёт! Движенье Духа названо Свободным никто не учит, быть себе подобным закрыли практику Души и вот живём мы без Судьбы! *** **** Отправь идти за целью лишь того кто говорит, что это хорошо! Пускай идёт дорогой без Пути, вбирая только Тяжести шаги…. Наш Путь иной, движение другое Ни Цель пред нами , ни иное.. Идём свободно по Судьбе И жизнь жива, нет Сна в душе! 2. Любви и доброты так ждёт душа И жизнь без Счастья не мила Мечта, желания храня, Питает ум день ото дня.. И вот наполненный безмерно Благими домыслами… ЖДУ Когда свершится это чудо Ведь я сказал : - « Я так хочу»!» Ну почему же нет свершений И почему так Мир жесток Не открывается навстречу И Делом не идёт поток.. Вопрос, в вопрос переходя, Опять уводит в Сон меня И виду на другой планете Свершилось всё, ..Там Солнце свети!.. Открыл глаза, О боже мой!? Опять мир грешный и чужой И так до веку, без конца.. Порочен шаг мечты. – Душа Решает Делом в Мир идти И Сердцу говорит: - «Смотри!- Не отпускай меня далёко Не продавай за грош лихой Не забывай за поворотом И не давай в залог любой..» Раскрылось Сердце в наполненье Ответом ясным говорит: - «Прими здесь Дар, моё движенье Оно не даст свой Дом забыть! Куда бы ты не обратилась В какое Место не пришла Мой Дар, свободное движенье, Позволит Быть, читать тела! Теперь в тебе открыто Слово Поведай жизни свой рассказ Открой глаза, - ты есмь Живое! Ты Красота, святой указ!» Вдыхает Жизнь живое Слово Мир на мгновенье взор поднял Взглянул, открыто, честно, прямо И Глас его Душе сказал: - Как много видел душ открытых, Мечтающих о доброте… Стремящихся к Любви высокой Так сладко спящих в этом сне..! Но только ты, Душа родная Обет свершила на заре Сюда пришла, себя явила! Дай руку мне! – Рука в руке!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Велик и славен, словно Вечность, Король, чьё имя - Благородство! И отступила Бесконечность, И уступила Первородство! | |
| | #3 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Hrafn V., Блин, я никак не мог вспомнить Точно - оно!! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| стихах, состояний, Опыт |
| опции темы | |
| |