![]() |
|
| | #1 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | ВНИМАНИЕ! Запускаем новый проект - мегатекст/мегастих (идея Solus'a). Давайте попробуем создать что-нибудь литературоподобное в условиях открытых неограниченных коммуникаций. Идея такова: я или вы пишем абзац (миниатюру), если это будет текст, и несколько строф, если это планируется как стихотворение. Другие продолжают в своих постах. Потом я скомпоную все это дело и, надеюсь, мы получим что-нибудь приличное вместе. Прошу попробовать всех. Желательно неоднократно - не останавливайтесь на уже написанном. Экспериментируйте. Пример начала стихотворения (можете продолжать) : Пусть я встречаю тебя каждый день Тебя я не знаю, поверь. И жду, как ни странно, снова тебя Сегодня, вчера и теперь. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сей сон, дыханья мутный всплеск, И голоса Беспечных птиц, Сквозь тучи солнца чистый блеск, И странный вихрь из наших лиц... |
| | #4 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, Замучаешься компилить у нас размер не совпадает, да и пишем ниочем ![]() ... Без тех кто в тот погружен сон Настанет расставанья час И тот кто в вечность не влюблен, Тот не увидит вовсе на... |
| | #5 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Нет, это было сделано специально. Рифма напрашивается сама собой. Автор очень хорошо это понимал. По смыслу тоже подходит. "Тот не увидит вовсе на..."-мотив исчезания проявляется не только в содержании, но и в форме. Кстати, ребята, классные стихи. Некоторые моменты действительно те самые. |
| | #7 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | solus, Спасибо за теплые слова ![]() Miol, Ты меня вынуждаешь, дрождешься того, что я выложу все, что когда-то писал... Умереть от покоя, И погрузться душою в Вечность... Что случится со мною, Где-то там, на пути в бесконечность? Дивный грех, безудержный смех Неистовый гнев... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Эксперимент |
| опции темы | |
| |