![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: в настоящем
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для меня знакомство со Скандинавией началось благодаря именно Х.Л.Борхесу. Эссе "Кеннинги", "История германских литератур"... Да и помимо этих исследований у него множество весьма достойных на мой взгляд произведений - "Алеф", "Вымышленные истории". Нравится ли вам этот автор и почему (да-нет) ? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
![]() | |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Возможно, следовало поставить многоточие вместо точки. Это я оплошала. Помимо названного - также особенно хороши "Хаким из Мерва", "Искуссво оскорбления","Сад расходящихся тропок"...всего и не перечислить. Очень живое воображение и восхитительный язык. Хоть и немного вычурный, имхо. |
| | #4 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | А вы на каком языке читали? На испанском? |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Образование, к сожалению, не позволяет все книги читать в подлиннике. А вы думаете, что переводчики настолько искажают стиль, что нельзя сказать, какой он был у автора? последнее редактирование : 21.05.2007 в 20:25. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Х.Л.Борхес |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |