Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература
результат опроса: Как вы оцениваете крик моей души?
-2 1 20,00%
-1 0 0%
0 1 20,00%
+1 2 40,00%
+2 1 20,00%
проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 25.12.2003, 05:42   #1
Священнная тёлка

Проживание: Владивосток
в 0 сообщениях
МОЯ МЕЧТА

В чём смысл жизни? Я задумалась однажды.
В любви, друзьях, работе и семье?
Смысл для меня один. Хочу уехать я отсюда, в тот край где нет людей. И в домике на склоне гор, одна я буду жить там.
Цветы сажать весной. Купаться летом, а осенью ходить по листьям жёлтым. Зимой прихода ждать весны и всё по кругу снова.
Вспахать бы поле и там работать от рассвета до заката. Вот жизнь бала бы просто рай, но жаль что так не будет никогда,
ведь рая нет, это метафора одна!!!!

Прошу вас не судите строго. Просто это то, чего я хочу в данный момент(уединения). Кому-то покажется глупым то, что я хочу жить в раю, но я устала от того мира в котором живу(не подумайте, что я хочу покончить жизнь самоубийством),я просто хочу избавиться от страданий.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.12.2003, 10:24   #2
Atra

Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях

Sacred, не знала, что всё так плохо. Чтобы избавиться от страданий, измени себя. Не старайся переделать окружающий мир- не сумеешь, переделай себя- и мир покажется тебе лучше. А мечтать о рае пока бесполезно. Придет время, и ты его обретешь ( я не про смерть, хотя хз, может и про неё). А голосовать не буду. Нет подходящего варианта ответа для меня. Я своё мнение тебе лучше при встрече скажу. А вообще-то я подобную романтику не признаю. Ты знаешь моё отношение к жизни. Надеюсь, что знаешь...
старый 25.12.2003, 20:17   #3
белый воротничок

в 4 сообщениях

цитата:
Чтобы избавиться от страданий, измени себя. Не старайся переделать окружающий мир- не сумеешь, переделай себя- и мир покажется тебе лучше.

Sacred, не слушайте Даркенсол, то что написала эта леди полный бред (DarkendSoul, вы уж простите). Есть большое заблуждение - переделай себя, у тебя все будет нормально. На самом деле ничто никогда не будет нормально. Мы все уже мертвы с рождения. Спасибо обществу, но мы не об этом - просто мне интересно - вы действительно думаете, что рай в работе????
старый 26.12.2003, 04:35   #4
Священнная тёлка

в 0 сообщениях

Miol, на самом деле менять себя я не очень то хочу. А на счёт рая,которого не существует, он не в работе просто в своём рассказе я подумала , что делать то там нечего, поэтому надо чем то заняться так как людей то нет. А на счёт DarkendSoul ты не прав это очень умная леди , я конечно не всегда с ней согласна, но ведь это её собственное мнение обо всём выше рассказанном. Я согласна с тобой, что мы уже мертвы с рождения.
старый 26.12.2003, 18:36   #5
белый воротничок

в 4 сообщениях

Насчет Даркендсол я ничего не говорил - я говорил насчет ее поста.
старый 26.12.2003, 19:33   #6
Iris

Проживание: Рига
в 6 сообщениях

Sacred, Иногда мне тоже хочется бежать прочь, куда подальше. И даже безразлично, куда... Обычно в такие моменты я поступаю просто: собираюсь в дорогу, и ничем меня не удержишь. Но, увы, возвращаясь обратно, понимаю, что от себя не убежишь. И опять мечтательно смотрю вдаль на железную дорогу... Куда теперь? От себя, от мечты...
старый 27.12.2003, 03:12   #7
Священнная тёлка

в 0 сообщениях

Radogora, Да на самом деле от себя не убежишь, но должен быть выход, ведь из самой сложной ситуации находится выход, решение.
старый 27.12.2003, 08:06   #8
Atra

Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях

Miol, если ты заранее даешь себе установку, что уже мертв с рождения, конечно, ты никогда и не сможешь ощутить жизнь со всей полнотой, никогда не сможешь увидеть в ней то, чего не заметишь с первого взгляда, ведь для этого надо хотя бы верить в то, что живешь. А ведь знаешь, еще год назад я рассуждала как ты. Ты считаешь бредом мою позицию, а я твою (ты уж тоже не обижайся).
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
мечта, моя

опции темы