![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 07.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Общество «Белые Традиции» (http://white-society.org) представляет книгу Варга Викернеса «Речи Варга», изданную в память о ныне расформированном «Русском Языческом Фронте». [img]http://white-society.org/shop/rv.jpg[/img] Норвежец Варг Викернес — единственный участник известного музыкального проекта Burzum. В 1993–м году он был арестован и через год осужден на 21 год тюремного заключения по обвинению в убийстве и поджоге церквей. В тюрьме Викернес написал несколько книг, первой из которых и являются «Речи Варга». Автор пишет о истории и судьбе своей родины — Норвегии и призывает своих соотечественников отбросить современный материализм и христианство во имя веры предков. В данном издании был отредактирован перевод и изменена структура и содержание книги с учётом пожеланий автора, а также добавлена статья «Охота на Графа», в которой Викернес описывает подробности своего ареста и осуждения. Более подробную информацию об издании можно узнать, пройдя по адресу http://white-society.org/shop/rv.html Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Все интересующие вопросы можно задать по адресу shop@white-society.org и посетив форум http://forum.white-society.org/viewforum.php?id=9 |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Навий, а вы как? налоги-то платите?? |
| | #5 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Gunnlaug, гы... я тоже помню, но я не поэтому сюда написала, у меня недавно возникла светлая мысль пошатажировать какую-нить организацию, которая не платин налоги, но потом я как-то застремалась Я не хочу, чтобы написание рецензий было обременительно для Вас. Но прочесть, конечно, было бы оч интересно ![]() последнее редактирование : 31.10.2007 в 19:36. |
| | #6 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Я понимаю, что не поэтому. Это просто вопрос времени. Добиваю рецензию на другой шедевр. Довольно объемистый. Вот как закончу...П.С. Рад, что мысли о шантаже приходят не только в мою голову... ![]() |
| | #7 |
| | #9 |
| | #10 | |
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Да труд один... Псевдонаучный, по проблемам эволюции в современном обществе. В духе "эволюция в форме деградации". С намеками на оправдание евгеники и т.д. Кое-кто попытался его проипиарить, и довольно много народу попалось на крючок с правдоподобными размышлениями в качестве наживки. Меня это опечалило... И вот результат. Дописываю. Точнее, рецензия не на сам труд, а на большую статью одного российского "специалиста". Сама тема мне довольно близка... Так что - надо дописывать. Надоели профанизаторские труды.цитата:
![]() | |
| | #11 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 354 раз в 254 сообщениях | А я вот,признаться,с удовольствием прочитал "Речи Варга".Несмотря ни на что,книга занятная и у автора,по крайней мере,собственные мысли есть .Конечно,всего легче поставить ярлык очередной-профанация,бред,дилетантизм,псевдонаука. А где она, эта самая наука,где правдивая информация?Остается только вслед за Ницше размышлять "ради чего врут в каждом конкретном случае" последнее редактирование : 01.11.2007 в 20:11. |
| | #12 | ||
Вы имеете в виду евгеника близкая? Мне всегда было интересно узнать, имеет ли эта наука под собой какие-то основания или нет??Alland, Никто и не отрацает. ![]() И вовсе нет. И уж всяко не псевдонаука, так как научного там нет ни на грамм, а поэтому тут как ни крути за науку выдать невозможно Ну дилентантизм,может быть... Это эссеистика, поэтому афтар и не обязан, по идее, разбираться, однако это не означает, что не надо обращать внимание на явные "баги". цитата:
А эт Вы зря, ученые, они ведь по большей части люди одержимые и занудные вместе с тем, а многие еще и беспринципные, так как кроме науки никаких иных ценностей не признают и если уж у них что-то выходит, то отказаться от этого в угоду конъюнктуре - ни за что!! Это как собственного новорожденного сыночка придушить. Невозможно это. ![]() | ||
| | #13 | ||
цитата:
![]() | ||
| | #14 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 354 раз в 254 сообщениях | "Господь Бог не может изменить историю,а историк может"(любил говаривать наш бывший преподаватель всемирной истории Мауль Яков Наумович).Вот господин Викернес разных историков-культурологов немножечко поправляет, по мере сил, в своих "писаниях"(по моему скромному мнению).Все же интересно о Норвегии и ее прошлом почитать у норвежца,а не у кого-то другого.... последнее редактирование : 03.11.2007 в 04:24. |
| | #15 | ||
.... цитата:
![]() Но не всякому совесть позволит. И даже в холерные времена люди умудрялись писать правду, искуссно обходя марксизм-ленинизм. Так что не все так безнадежно. Если захотеть, то можно найти множество интересных исторических трудов. Конечно, они не будут лишены субъективизма, как и любое человеческое творение, но для этого Вам дан собственный моск ![]() | ||
| | #16 |
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Ульяновск
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |