![]() |
|
| | #21 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, а у него еще и выставки бывают. Ну, пока что не у него персонально Когда наметится ближайшая - могу сообщить, если хотите. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, хотим, не то слово :cool: |
| | #24 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
| | #25 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хе... а теперь я свою любительскую "мазню" на позор выставлю (слово "позор" в древнеславянском означало всего лишь "зрелище"! ) Да... что такое я, любитель, по сравнению с почти профессионалом?Север. Мурманская область. Декабрь. 2 часа дня. Вот она какая, настоящая полярная ночь... Aske добавил [date]1075948602[/date]: Почему-то не хочет приклеиваться Пробую еще раз.Aske добавил [date]1075949004[/date]: И в третий раз ходил мужик за елкой.... Непонятно, сначала я думала, что это из-за русского имени... потом, что слишком большая, но здесь и побольше бывали... теперь вообще ничего не знаю, потому просто еще раз пробую. Может быть, какие-то ограничения на разрешение? Aske добавил [date]1075949165[/date]: Короче, опять не получилось. Видно, нечего было и пробовать. :frown: Aske, а вы уверены, что ваше изображение входит в рамки 204800 байт? Редко бывает так, что возникают проблемы с прикреплением файлов. Troubleshoot здесь такой: или не подходит размер, или надо попробовать чуть позже. |
| | #34 |
| гость
| Величественный памятник, на чисто голубом небе. Не совсем по теме, но мне нравиться -- как на открытке=) (снято на днях) ![]() Игра света и тени: освещена солнцем правая сторона памятника, но левая сторона пейзажа; в тени: левая сторона памятника и правая сторона пейзажа. slider^ добавил [date]1076162274[/date]: Закат на реке. (снято летом) ![]() slider^ добавил [date]1076162806[/date]: И совсем забыл: Дерево (мутант=) наросшее на железную ограду. Качество снимка только ужасное.. |
| | #35 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | slider^, чудесные фотки - лучшее сочетание: фундаментальность-романтизм-уродство, как в классических авангардных романах. А качество особенно второй фотки исключительное. Очень хорошие фотографии. ПриветЪ |
| | #36 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | slider^, присоединяюсь к предыдущему "оратору": СУПЕР! И зря Вы на качество "пеняете". Качество очень хорошее, а некоторая размытость последней фотки только добавляет необычности (Miol, "уродством" я бы это не назвала. Скорей уж - девиацией. Впрочем, вопрос терминологии )slider^, продолжайте в том же духе! ![]() |
| | #37 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ур-ра! Получилось! Повторяю: область - Мурманская, ночь - полярная. 2 часа дня. Вот где качество-то ужасное... ![]() А вот это - для любителей загадок. КАКОЙ ЭТО ГОРОД? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Фото, Ваше |
| опции темы | |
| |