![]() |
|
| | #41 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, видела Но это не фото... флудь-флудь... :bat: ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Aske, Я знаю... но кто скажет что не в тему, после Вашей урологии - пусть первый бросит в меня камень...В конце-концов снижение образа должно быть. Или снижение темы. Ведь я флудист-порнушник, или Вы забыли. ![]() |
| | #44 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
![]() Пааанятно... наблюдаю скрытое пожелание кидать камни в меня... Ну что делать. Пришла и опошлила А в самом деле - какая Вальхалла без шутов? ![]() | |
| | #46 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, не угадали. Даю еще две попытки Угадаете - здесь буду опубликована я на фоне этого самого "Мельбурна". Есть хорошая фотка... неважно, что все таким образом увидят мою пропитую рожу Не угадаете - "Мельбурн" без меня ![]() Aske добавил [date]1076197152[/date]: Radogora, что это? Точку ставите? ![]() |
| | #47 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Carl Sinapius дорогое австралийское вино, дистрибьютеров в других странах нет. Раз дорогое, то под "такой" вывеской продают однолетние вина под фирменным знаком. Это тогда может быть пиратский частный бизнес. Пиратский бизнес тут закрылся. Сине-желтые люди с тележкой мне ни о чём не говорят. (кроме как о работниках МЧС или специализированной компании) месяц апрель или август-сентябрь. (украина что-ли)... дом середины 20 века...выше 3-го этажа проходила реконструкция 20-летней давности. скорее здесь конец марта. Какой то рабочий квартал, этот дом служил домом для инженеров, напротив для рабочих. Люди отдыхают, стоит мужик в костюме... менеджер. Значит дом не ремонтируют. Это не ремонтники... понял... Ну не город же Пушкин, где снимали кино? Пушкин! |
| | #48 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, опять мимо... но "ход мыслей мне нравится"! Очень близко. "В девятку".Чтобы Вам лучше думалось (или чтобы еще больше Вас запутать?), еще одна "иллюстрация". |
| | #49 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Уже гадать не интересно... грубая работа художников кинопроизводства в заброшенном доме. Киса там мартовская, конечно клёво. Далеко, Аске Вы ходить не будете. Питер. Подсказка плохая. Мне не понравилась, давайте другую, а то спать охота Hrom добавил [date]1076200754[/date]: Фильм про войну? то австралия, то Померания. Киса породы "американская простая", по нашему - дворовая. |
| | #50 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ...наверное все-таки не Питер.... но я предположу. Уж сильно-больно все это Питером "пахнет" :cool: Опередили меня... ну да и ладно. Кста, фильм про войну снимался в Питере осенью. "Закат". Собственно, о закате Третьего Рейха. И декораций потребовалось всего - вывески того времени и прочая бутафория. А улочка раздолбанная нашлась и так, и не одна *кривые и неверные сведения.. лучше чем никакие* :cool: |
| | #52 | |
Да, это действительно Питер. И действительно грубая работа их самых именно там. Я и картинку эту выложила для того, чтоб стало понятно, что это и в самом деле кино. И потому что киса клевая. Кстати, сентябрьская Это съемки фильма "Закат" о Берлине в 45-м (да Берлин в 45-м, а не съемки!) Немецким режиссером. Город СПб, улица Шкапина. Район между ней и соседней именуется в народе "смертельным треугольником". Потому что там завод "Красный треугольник" находится. И еще по многим причинам. Фильм там снимался именно потому, что декораций потребовался минимум. Несколько вывесок, немного военной техники, пара разбитых в хлам машин (401-х "Москвичей", к слову). И все. И двухнедельный "праздник жизни" для жителей окрестностей Мда. Несколько разочарована Вашей грубостью. "Не понравилось, давайте другую"... Ага. Побежала давать другую Но что поделаешь - обещал - выполняй. It's me. ПриветЪ. Приятных сновидений. :bat:А если кто еще хочет увидеть "сюжеты" с этих съемок - сообщайте, завсегда с удовольствием ![]() Aske добавил [date]1076202284[/date]: Hrom, типа P.S. Тута я. А это такой же "терракт", как и многое вообще у нас в стране... просто - дома "к сносу" уже лет 10. И никто не сносит. А Вы приезжайте к нам в Питер, я Вам еще и не такое покажу... А можете и не приезжать. Вот пленку проявлю - увидите. Aske добавил [date]1076202382[/date]: Greatis Jixxa, ОНО САМОЕ! Я уже написала Так что и Вы - любуйтесь мной на здоровье ![]() Мания величия у меня, что ли? :rolleyes: | |
| | #53 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Спасибо. Я не хотел Вас обидеть, простите. Вы симпатичная. Очень яркое, красивое лицо ![]() Надо же... действительно рабочий квартал... *задумался* Ещё раз извините, что был груб ( я и не думал грубить... хммм) и ещё раз спасибо за ночную загадку. Купить что-ли мне фотик... *задумался*... Вам идут тёмно-тёмные джинсы... км-м..-хм-мм... простите... |
| | #54 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, Опередил меня Hrom.. а уже потом я узрела ваше подтверждение наших догадок :cool: А догадка стукнула в темечко, когда до Лисы доперло, что вывески на немецком и город, как ни крути, похож на Питер. Вспомнилась одна "готишная" фотосессия на тех развалинах, и потянула за собой поток... :cool: |
| | #55 | |
![]() А за комплименты спасибо, конечно, но где Вы там нечто "яркое и красивое" углядели, если фотка размазана, как черт знает что и даже я себя на ней могу рассмотреть с некоторым трудом? Ладно. Рада, что удалось сделать Вам нечто приятное. А та фотка, которая "много выше", кстати, очень хорошая, что, не Ваша? | |
| | #56 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Тёмно-Тёмные (с) Hrom. ![]() Моя. Я был в Питере в гостях, когда Питер стоял в лесах. Попросил фотик, а он кривой такой был, нужно было смотреть правее, что бы получилось в центре. Но я сообразил, когда мы первую плёнку проявили. У меня сканера нет, я сфотографировал собаку желаний, она мне очень понравилась. Там такая надпись была смешная "хочу всего". Много чего интересного. Сами Вы размазанная, я же вижу что девушка красивая. А Вы спорите. ![]() |
| | #57 | |
![]() А я не спорю. Просто качество-то... мягко говоря, :down: , так что почти ничего не видно. Но Вам видней, наверное... Greatis Jixxa, а это для Вас. Снова ОН. "Инквизитор" мой. Называю эту фотку "дорога, которая нас выбирает", цитируя и слегка перевирая моего любимого Арбенина... | |
| | #59 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, еще один Замечательно. |
| | #60 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Аске, спасибо Вам большое за загадку, это маленькое "расследование" я продолжил. режиссёр Оливер Хиршбигель, фильм «Закат» по одноименной книге Иохима Феста по воспоминаниям секретарши Гитлера Траудель Юнге о последних днях войны в Берлине и 12-ти последних днях Гитлера. Съёмки осуществила Немецкая компания Constantin Film Этой кинокомпанией созданы также такие ленты, как «Имя Розы» и «Resident Evil». Режиссер Оливер Хиршбигель известен фильмом «Эксперимент» и телесериалом «Комиссар Рекс». С русской стороны съёмки поддерживала кинокомпания "Глобус-фильм" Немецкая премьера фильма ожидается в 2004 году. Дальше - международный прокат, который будет осуществлять агентство EOS при поддержке FFF (Бавария). Тогда же картину стоит ждать и в России. цитата с "Российских вестей" Улица Съемки в Питере проходили с 12 августа по 24 сентября. А, собственно, улица Шкапина стояла окутанная дымом около недели. Понятное дело, жильцы не были в восторге от того, что у них под окнами рвутся снаряды и бегают мальчишки в форме «гитлерюгенд» со свастикой на рукавах... ...уже на второй день съемок местные дети паслись около тентов съемочной группы. Детей угощали пряниками, а некоторые вроде бы даже поучаствовали в массовках. Местная молодежь тоже извлекла выгоду из неудобств - по вечерам, когда съемки уже завершены, вокруг пушек и сгоревших автомобилей фотографировались романтические парочки: не каждый день обнаружишь за окном Берлин 45-го года... Оливер Хиршбигель уже обдумывает новый проект. Он говорит, что хочется чего-то светлого, но «от жизни не уйти». И все-таки он уверен, что его следующий фильм будет о любви. И в нем будет много красивых женщин. #end Во! Много красивых женщин,слышали?, Вас должны были немецкие продюссеры заметить ![]() Не плохая тема, может Вы создадите её отдельно и покажите свой фоторепортаж? Интересно на Хиршбигеля посмотреть, я его "Эксперимент" очень люблю. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Фото, Ваше |
| опции темы | |
| |