![]() |
|
| | #61 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, тему мне создавать пока что "нечем"... Я и фамилию-то эту - Хиршбигель - от Вас узнала... За что Вам спасибо И "Эксперимента" не видела. И Хиршбигеля не фотографировала. И пряников мне не давали Просто рассказать о своих впечатлениях? На работу - с работы... Хожу я по ней, по улице Шкапина этой. Так что "такое предложение, дядя Вова": тему создаете Вы. Переносите свой пост, я переношу свой. Если, конечно, интересно. Потому что в моем "фоторепортаже" правда ничего особенного.А "сгоревшие автомобили", повторюсь - 401-е "Москвичи" ![]() P.S. А Вы свяжитесь с немецкими продюсерами, напомните им обо мне Можете фотографию приложить... А то аж скучно - все красотки метр восемьдесят да метр восемьдесят... ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
А чё это Вы сразу, Скрипач, не нужен... скрипач не нужен... ![]() | |
| | #63 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ладненько, попробую... не сейчас... рассказ долгий получается... ладно-ладно... ждите следующих выходных, что ли... ![]() |
| | #67 |
| Junior Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Привет вам, уважаемые! Я тот самый друг-мутант-вырожденец, фотки которого выкладывала здесь та, что зовется у вас "Aske". Раз уж ты, Aske , распоряжаешься моими фотками по своему усмотрению (хорошо, хоть призналась), то я, пожалуй, парочку новоотсканированных кину не тебе, а сюда. В качестве выражения своего неоднозначного отношения к выкладыванию в инет чьих-либо фоток без спросу ![]() |
| | #69 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Чуть-чуть поешь и ты клиент соседней палатки! Radogora, супер! Hrom добавил [date]1076448571[/date]: Здраствуй, мутант lukinskiy, ты Монстр, фотки у тебя клёвые. Как профи, посоветуй... 3-мегапиксельная камера в темноте даст пиксельное, зернистое изображение? Какая ц.камера хорошая для любителя, но хорошо обучаещегося дилетанта? |
| | #70 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | lukinskiy, ой-ой-ой! Какие фотки! А вы - профессионал? (может я чего прослушала) Hrom, а в Белоруссии в этом году венки были самым ходовым товаром. Даже в книжном магазине стоял маленький венок...рядом с книжкой о заинькиной лубяной избушке... У меня даже есть статейка об этом, где я порой зло смеюсь. |
| | #71 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | lukinskiy, как обычно, ! И не надо там кокетничать, я же Вам показывала выложенные сюды фотки... "Вырожденец", скажете тоже... Никакой не вырожденец, и... продолжайте, продолжайте! ![]() Hrom, а у lukinsk'ого действительно стОит поучиться... |
| | #73 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, я, во первых, не профессионал, а во вторых на цифру не снимаю и, соответственно, в ней не разбираюсь. Так что извини... Radogora, совсем нет ![]() Кстати, насчет венков. Недавно видел в Пскове церквуху, при входе в которую вас встречают гробы с ценниками ![]() И наконец, тебе, Aske. Это ты ко мне что ли на "вы". Забавно ![]() Вообще у вас тут, как погляжу, стиль общения интересный, несколько непривычный для инета. А насчет поучиться, не знаю, вряд ли... Разве что упадничеству ![]() Кстати, может, наконец, завтра перед Колей пойду что-нить попробую пофоткать. Пора бы уж снова начинать... А Алиса у тебя и так, вроде, неплохая ![]() |
| | #74 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | lukinskiy, на "Вы" ко всем. Стиль мой такой, кстати, не сразу определившийся Насчет "непрофессионала" - опять же , не кокетничайте А про церквуху - я и сама хотела рассказать...Видимо, что-то удержало, чтобы рассказали Вы Алиса - неплохая, но хочется еще лучше ![]() Hrom, LOOkinSKY - это 5! Даже 6! А поучиться можно не только "упадничеству"... да что Вы, фоток не видели, в самом деле? ![]() lukinskiy, Вы поняли? LOOkinSKY! Имхо, Вам подходит... |
| | #77 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, я и правда любитель. Просто старый ![]() Aske, ладно, будет тебе Алиса! А Смотрящим в Небо правильнее было бы назвать Сую ![]() Но уж раз такая замечательная трактовка моего ника придумана, постараюсь оправдать такой вот фоткой ![]() |
| | #78 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | lukinskiy, Hrom уже упоминал здесь некоего Сую (см. тему "Письмо любимому", как бы это ни было для Вас странно ) А такой "старый любитель".... так он покруче иных "профессионалов"! Имхо. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Фото, Ваше |
| опции темы | |
| |