![]() |
|
| | #81 |
| Junior Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вряд ли... А где это? я не нашел |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #82 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | lukinskiy, http://www.valhalla.ulver.com/showth...5&pagenumber=3 Советую почитать и остальное. Интересно ![]() |
| | #84 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | lukinskiy, кто-то из здешних вас, товарищ, назвал Мутантом. Я согласен, нечеловчески зверские фотки у вас получаются. Поэтому вам удачи, я бы пришел на вашу отовыставку (если цена за билет в рамках 30 рублей , ибо у меня только такие деньги и водятся). |
| | #85 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, выставки пока что бесплатные Как только наметится очередная, я Вам сообщу. приезжайте к нам в Питер... если получится ![]() lukinskiy, в виде исключения... не обижайтесь на "товарища"... А это ничего, что Miol на Вашу выставку придет? ![]() |
| | #87 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, так lukinskiy - это Вы? Вот так новость! Пойду обдумывать, как такое могло приключиться... :rolleyes: Сильная вещь шизофрения ![]() |
| | #88 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | гы-гы... нет я тут знаете ли пофлудил и использовал каламбур, простите великодушно. Тамбовского волка никто не видел, а вот с настоящим Валхгальским можно пообщаться и действительно для некоторых он может стать товарищем. Шизофрения заразна... осторожней лечитесь. |
| | #90 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да ну, Miol, какие выставки... Вообще, народ, вас несколько дезинформировали. Я действительно самостийный любитель. Единственное, в чем я участвовал, это в весьма дохленькой выставке ч/б фотографии фото студии Клип. В качестве одно из окончивших начальный курс обучения при ней. Всего двумя фотками. Все. И в ближайшем обозримом будущем никаких выставок с моим участием, а уж тем более, персональных, не предвидится ![]() Уж скорее я начну когда-нибудь клепать свой сайт. Но это тоже маловероятно, в силу того, что я - раздолбай-маразмат, проводящий большую часть времени во всевозможных депрессиях... И напоследок (потому что, скорее всего, в ближайшее время тут не появлюсь) покажу, что не все фотки у меня "нечеловеческие" ![]() Я снимаю не только всякую мракотень. Например, вот: |
| | #91 |
| Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравствуйте lukinskiy ,мне очень нравятся Ваши фотографии,точнее они очень мне близки по духу а не просто нравятся,понимете?Я хочу сказать что мои фотографии могли бы быть похожи на Ваши в плане настроения (это не значит всегда какого-то одного определённого настроения).Люблю ч/б фото.Вообщем Ваши фотки мне как родные,вот смотрю я на Вашу фотографию первый раз и мне кажется что я её уже видела.Как я уже говорила Вы настоящий МУТАНТ!!! С собакой супер!!!!Мутант и Монстр!С собачкой теперь моё любимое! :love: |
| | #94 | |
:cool:А о дезинформации. Уважаемый lukinskiy, как всегда, несколько скромничает. Потому что у него всевозможная депрессия Не думаю, что кого-то из посетителей данного топика сильно волнует, большая выставка или маленькая, "дохленькая" или "живенькая", курсы это или крутаааая личная фотостудия. И не думаю, что за начальным курсом обучения не последует еще. Так что мое обещание сообщить - в силе. :bat: | |
| | #97 |
| гость
| 2 Radogora: Спасибо. Главное - не сглазить ))Кстати можешь зайти на http://forum.ixbt.com/?id=20 Тема например http://forum.ixbt.com/0020/007457.html Там вообще суперские фотки делают.. И любители и профессионалы. Только обязательно запасись быстрым инетом (256 кбис/с как минимум), иначе пробежка по фоткам превратиться в многочасовую пытку :-D |
| | #98 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | slider^, "love" я рисую исключительно в ироническом порядке, посему просто Респект! А еще - :cool: ! Вы не "мутант" и не "монстр", но... художник. И отнюдь не от того слова, о котором Вы сейчас подумали Я бы сказала - Вы умеете ЗАМЕТИТЬ. То, что "мелочь, а приятно" И это приятно :cool: |
| | #100 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Lious, спасибо большое! На твое сообщение не мог не ответить, хоть и не собирался тут больше писать. Очень приятно читать такие вещи ![]() (ничего, что я на "ты"? непривычно мне выканье в инете...) Так что еще раз спасибо! А деревья я такие тоже люблю, сам, бывало, фоткал. Правда живые - тоже ![]() Жаль только, тебя под деревцем разглядеть сложно ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Фото, Ваше |
| опции темы | |
| |