![]() |
|
| | #21 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Radogora, ну так забирайтесь в них 8 ))) . Так у меня все получается, что выходя на улицу, особенно за город, совершенно проподает ощущение что живем в дерьме, и от человека только зло, грязь и разрушения...Природа это может, единственная отдушина, если только в нее не вмешана цивилизация, в виде дымящих труб, и вонючей жижи из нефтепродуктов...и т.д....Но и тогда, под слоем дерьма чувствуется что-то вечное, светлое, гармоничное...Так во всем - добро втоптано в грязь, в зло....но все равно оно есть, надо уметь его видить и чувствовать...Ну вот на природе я это и чувствую, в не зависимости от погоды 8 ) К тому же на природе только и можно от повседневности исбавится..., ну правда еще по-ночам. Так что реально советую всем по чаще гулять в лесу, в поле...вообще пешком где-нить шлятся, это реально помогает, и мысли освежает. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | а это вообще просто так...иногда такая мозня получается, а всмотришься - что-то там есть ![]() Женя добавил [date]1076931698[/date]: знаете о чем я все щас голову ломаю.....кроме всего прочего? О том что ж мне делать, я ж через несколько месяцев школу закончу!!!!! Как считаете, имеет смысл пытаться в России поступать? Без гражданства, без прописки, и т.д... Просто у нас в Эстонии воообще почти не где на русском учиться, а я не хочу на эстонском, почему я должна претворяться эстонкой? Это конечно тема не по теме....ну вы уж извините, это так, между обсуждениям картин 8 ) Кстати рисунок Radogora, очень понравился 8 ) . Надо мне что-нибудь из своих отсканировать....(хотя со сканированием проблема)...У меня например есть портрет Шевчука 8 ) |
| | #26 | ||
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Miol, цитата:
Hrom, только что заметила ваш новый аватар. Это кошмар! Мерзость! Это пострашнее картинки Аске "Жизнь прекрасна". Вы меня пугаете! | ||
| | #28 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, а где, спрашиваицца, мой отзыв о Хроме??? А то щас бешеного ежа начну из себя изображать... берегитесь... а то доводите до того, что пафтаряцца приходицца... Radogora, а не повторяюсь, ибо заметила, что аватар Хрома сменился... ну и что, опять же. Нашли чего бояться. Локи-то... что, не знаете, как лица менял? Нуиладна. Вальхалла тут, все же... Так что куды ж без Локи? Никуды. Пошел погулять - и иди. "Все свободны, всем спасибо, до свидания" А мы тут пока поколбасимся... все думаю, кто я... Хель, может быть. Или Ран (не путать с российской академией наук) - та что с сеткой... Или... Скади? Да нет... Она все-таки лыжница... ![]() |
| | #30 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, нихтонивазмущаицца... Извините за обычный шрифт - да влом мне просто... делать "какнада"... Но та часть моего сообщения... ну там не в тему совсем... Научитесь, что ли, сообщения разбивать... Это я не возмущаюсь, а придираюсь. Мертво мне все... все еще... вот и бьет "больна" штопопало.... Не говори мне про любовь - Про ту, что навсегда! Меня тошнит от этих слов - Такая вот беда! Снова Анна "Умка" Герасимова. Я сама себе Анджела Картер, простите меня... |
| | #32 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя! Как обычно, ! Даже больше, чем ! + бесконечность! :cool:А никто и не "унывает". Щас. Разбежались. "Уныла" я им тут. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! ![]() |
| | #39 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, да ладно, шо уж меня так расхваливать, избалуете 8 ))) ...Я вот думаю, что бы нарваться на критику, может кинуть свой типастих...Я их писать не умею, но иногда они сами написываются... (ну что, пришло письмо сердобольное? ) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| РИСУНКИ, Ваши |
| опции темы | |
| |