![]() |
|
| | #41 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #43 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, Вы просили Вас не расхваливать... так что просто молчу. ![]() А вот последняя (вернее, "крайняя") не открылась у меня. Почему-то. |
| | #49 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, ни с чего Вы не сходите И оборотень Ваш - просто замечательный. Именно что онсамый, а не вОмпир какой (не смотрели Underworld, случайно? ) А глаз... который левый - у него, как у меня :bat:Ну што??? БАитесь??? Да! Полчаса! Забыли, штоли? ![]() |
| | #54 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Sett, да че тут пугацца, ей-Богу!!! Не оборотней надо бояться. Далеко не их. Underworld все тот же самый в пример приведу Вам. Смотрели? А то сама тут своего рода "оборотница", что ж Вы, по этому поводу и меня "БАЯЦЦАПОЛЧАСА :bat:" станете? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| РИСУНКИ, Ваши |
| опции темы | |
| |