![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ваши рисунки Ну раз есть тема Ваши фото, должна быть и такая. У меня вот есть пару картинок, посмотрите ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, опять же - КРАСОТА! У меня просто "словей нихватаит".... Мне просто "нравицца", и все тут. Черт... прекрасно... а это Вы сами нарисовали? В смысле - вот взяли и нарисовали без фотошопа и иже с ним?Прекрасно... "Меня прет, меня прет..." - харошая цитатка, имеющая основания... Да, я тут пишу так сумбурно, потому что от Ваших картин у меня крышу снесло...А я рисовать не умею Как и фотографировать Такштааа... позвольте просто посмотреть... :cool: :cool: :cool: |
| | #6 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | спасибо спасибо.......хотя мне самой уже эти картинки приелись...И сделаны они как раз в фотошопе. Вообще редко удается что-то нарисовать, мало времени, вдохновение задавлено повседневностью, не сконцентрироваться, все мешают и т.д. :rolleyes: ....Хотя иногда сама себе мешаю, или просто лень....В общем, творчество, процесс сложный, может даже на химическом уровне.... ...Чаще всего чирикаю что-нибудь в тетради по матем, ну дык праильно, что еще там делать (на матем)...
__________________ прохожая |
| | #7 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Да, как детишки не учитесь, какие стили не появлялись бы, а все одно - везде домики, солнышки, да деревья ![]() Женя, вы хорошо рисуете, особенно красиво нарисованы травка с деревьями на картиене 4 - этот рисунок мог бы сойти на оформление книжки с детскими сказками ![]() |
| | #11 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Когда-то я такой была. Рада горе, рада дорогам, рада всему. Просто Ра. Radogora добавил [date]1076875431[/date]: Не судите строго: нарисовано в 17 лет... Старая страничка из блокнотика. |
| | #12 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Radogora, это самое лучшее из выложенного, так как от руки, а от руки всегда более ценно, особенно если хорошо. А у вас хорошо. Так что вы вообще молодец. Вот только я (лично) никогда не любил так якобы "роскошно" разодетых дам. Зато цветы у вас хороши. |
| | #13 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Lious, Radogora, апять-таки - у обеих - ПРЕКРАСНО!!! Ну что сделать... ведусь я на "художества"... сама максимум что "точка-точка-запятая" могу, потому и... наверное. Radogora, "роскошно разодетая дама" - эх... это как посмотреть... Я тоже "персонажей дамского романа" не люблю. Но у Вас - совсем не оно. Цветы - да... а посмотрите на губы... Это тааакая "дама", что... "Я бесстильна. Сегодня оденусь роскошно, а завтра хочется быть как хиппи" - пардон, Лайма Вайкуле. Но кто бы это ни сказал - уважаю таких очень. Сама надеюсь такой являться ![]() Lious, а, к слову, "фтотожоп" - ! Да вапще нравятся переделки слов, которые в тему ![]() |
| | #14 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
З.Ы. Маменьку мою приводили в ужас мои детские рисунки: Основными используемыми цветами были черный и красный. А на вопрос о том, что рисую, дитятко (то бишь я) отвечал: "пыль... тъму... или пожар на худой конец..." :bat: Только сейчас понимаю, что для меня же лучше было бы, если бы рисовал в детстве птичек, рыбок, зайчиков и т.д. Но это уже вопрос совсем не по теме... | |
| | #15 | |
![]() Не забывайте, что я моральный урод и параноик... :bat: | |
| | #16 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Вы Фрэйдите? Вообще дети очень страшные и жестокие создания, IMHO. Lious, это не рисунок, а негатив. ![]() | |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, не фрэйдю Все куда глубже... может, в самом деле пойти тему открыть? Мгмгм... иду... не о детях... которые действительно страшные и жестокие создания... Хармс вспомнился, цитировать не буду, и так все знают... А глубокая и серьезная тема. Попробую. Открыть-то. Кстати, звиняйте за неоткрытие темы про кино на улице Шкапина... не до того было... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| РИСУНКИ, Ваши |
| опции темы | |
| |