![]() |
|
| | #1 |
| Праведная сволочь Регистрация: 03.2004 Проживание: Eesti возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | просматривал давеча новости и наткнулся на этого фотографа. его имя упоминалось в связи с выставкой под названием "Norwegian Black Metal". и конечно же я не мог пройти мимо и направился прямиком на www.peterbeste.com. к моей превеликой радости автор не прячет своих работ, а напротив выставляет на всеобщее обозрение на своей странице. Петер Бесте специализируется в основном на портретных снимках, и получается это у него весьма классно. Ну вобщем можете сходить по данной ссылке и все посмотреть. Любителям блецка и пр. ятд должно понравиться. Также на сайте имеется несколько других разделов, также наполненных весьма интересными фотографическими изображениями. enjoy :smoke: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Denis R, спасибо за интересную ссылку, фотографии действительно потрясающие и, помимо прочих достоинств, очень точно отражающие суть и настроение black *насколько я об этом могу судить* ... одиночество, отчаяние, протест, общение с чем-то вне этого мира... сложно описать, но кто поймет - тот поймет. Всячески рррыкомендовано :cool: |
| | #5 |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ![]() прикольно) ноя была уже на этом сайте давно) |
| | #6 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | чёрнаяВДОВА, афигенный смайл, однако! |
| | #7 | |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
| |
| | #8 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, чёрнаяВДОВА, а я тут кучу смайлов нашла...Щас попробую |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| photography), metal, (black, beste, peter |
| опции темы | |
| |