![]() |
|
| | #21 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Denis R, Женя, ой, чего вспомнила: а у меня один знакомый БАБОЧЕК боится! И называет их мерзкими. Как Вам такая фобия? :rolleyes: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, ага, напали и... УСАМИ ЗАЩЕКОТАЛИ! :bat: А есть бабочка, которая пищит. У нее еще на спине череп с костями нарисован. Может, он ее повстречал? :bat: |
| | #24 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, а я видела такого начного мотылька, он вообще ни на бабочку, ни на моль не похож, большой, и у него тело толстое. А крылья когда свернуты, то вообще какой-то инопланетянин получается. Я такого один раз видела. Найду фотку - покажу А пока вот -Женя добавил(а) [date]1081026959[/date]: я тут случайно на одну фотогаллерею натолкнулась.Фотки суперские есть!!! http://www.photoforum.ru/rate/photos...us&per=mon&r=1 |
| | #29 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я, правда, не совсем понимаю, зачем это здесь... но модерасить никого не буду. Имхо, причины боязни всяких членисто-насекомо-ногих - в их alien'ности, чуждости и непохожести на все, нам, людям привычное. И это не только к насекомым относится, но распространяться не стану... |
| | #30 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, это здесь для борьбы со шлаками И вообще просто глаз радует, тогда почему бы и нет ![]() цитата:
И почему люди испытывают отвращение ко всяким червякам? Эти-то создания совсем безопасные. Такие страхи, это как слоны, например - мышей боятся. Почему-то? | |
| | #31 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Greatis Jixxa, ![]() | |
| | #37 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Насколько мне удалось понять, очередная личностного характера пакость... что ж. наслаждайтесь, DeadFox добрая... вмешиваться не буду... |
| | #38 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
![]() | |
| | #39 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я, конечно, понимаю, что разговор о гадостях, но раз уж заговорили о моих любимых летучих мышках... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| муа!, гадосссть, Прелестная |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |