![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Прелестная гадосссть - муа! Вот, предлогаю делекотесы тут выкладывать Проводим профилактику шлаков, и прочих моразмов...!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #7 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, давайтИ ....угу, буду фоткать всякую падаль с опарышами и кучи дохлых ершей, эпидемия у них..., и тухлые кобачки, и плесень в ёгурте....вобщем много всего на свете есть...угу |
| | #8 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, ! КрОсота без границ, помады, туши для ресниц! (c) И очень полезный вклад в дело избавления от шлаков! ![]() От меня: |
| | #9 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А это не совсем в тему, но... кгхм... чем не гадость? ![]() Aske добавил(а) [date]1081013265[/date]: Женя, а кстати о НИХ :bat: викинги, между прочим, для перехода в состояние берсерка мухоморы употребляли... |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, Да уж ей не поздоровицца, порвет ее желтоногая, в клочки ![]() ...у меня тут такие гадости есть...не буду их выкладывать...Только когда обострение шлаков будет, и то еще подумаю.. |
| | #14 |
| Праведная сволочь Регистрация: 03.2004 Проживание: Eesti возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ужас как боюсь этих мелких гадов :eek: как представлю, что меня съедают какие-нибедь гигантские муравьи, покрываюсь холодным потом :horror: з.ы. многоногие твари - самые гадкие |
| | #17 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Denis R, да если честно, я тоже некоторых боюсь Вот муравьев лесных например, которые большие. Кажется что сейчас заползут везде, если на секунду остановишься. И еще ос и пчел. Может вас когда-то ими напугали? Мне один раз за шиворои касиножку кинули брррр, страшно? |
| | #19 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Denis R, а у меня в детстве тоже была такая "фобия". Только потом почему-то прошла. Наверное, поняла, что не кусаются они А скорее - попалась мне в руки хорошая книжка про ЭТИХ всяких. Там их "портретов" было неимоверное количество. Я сначала бАялась, а потом взяла себя в руки и прочитала. И, Вы знаете, оказывается, у них очень интересная жизнь. Можно сказать, я их полюбила ![]() Женя, к осам я тоже отношусь с опасением. К шершням - в особенности. Вот уж кто, простите, сволочи мира насекомых! А пчелы... чего их бояться, они хорошие Или у Вас аллергия? ![]() |
| | #20 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Denis R, http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/tumanov1.htm http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/tegroder.htm а как вам жуки Я жуков совсем не боюсь, даже наоборот люблюЖеня добавил(а) [date]1081023126[/date]: Aske, нет у меня аллергии вроде нет. А вот бабушку укусила, так пришлось скорую вызывать...И вообще у нас много случаев было что от городских пчел люди серьезно страдали... http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/ill2.htm - и тут вот "неимоверное количество", только жуки ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| муа!, гадосссть, Прелестная |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |