![]() |
|
| | #21 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Hrom, "Ботинок есть, а ребёнка в нём нет" (c) Фрекен Бок последнее редактирование : 16.04.2004 в 14:16. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Аднако, ниипаццо картинка! Деклассированным элементам - первый ряд! (c) Да нибАИтесь, Хром, Вы у тети Аси в игноре давно и прочно, как и Ваша... гм... партнерша последнее редактирование : 16.04.2004 в 14:17. |
| | #24 | ||
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, Hrom и иже с ними, цитата:
цитата:
А на каком-то фотосайте для съемок постановочных советовали использовать полароид - для проб ... тоже мысль, между прочим %))) Hrom, картинка - grrrrrrrrrrreat :cool: Где вы такие берете? | ||
| | #25 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, Aske больше не будет, если только у одной более чем симпатичной (c) ей персоны хватит соображалки упаковать Хрома и "иже", которая с ним, в игнор и больше с ними не связываться. По своим вопросам я с ними и не связываюсь уже. Я хорошая |
| | #26 |
| Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Москва возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Blood washes Dirty heap. Hell only welcomes A black - red shade. The soul shouts, The person reduces a spasm. Smell of a pain, It is terrible up to calm. Ну снимать можно еще на Contax, Olympus. :-) Фишки советую искать в общественном транспорте, бомжи тоже интересны. Или записать на видео какую-нибудь дебильную программу, типа Фабрики звезд, а затем найти самые идиотские лица. |
| | #27 | |
No comments ![]() А у меня - Canon Prima Junior... ох и юниор... ![]() И стихи хорошие :cool: Это снова текст чьей-то песни, которую я не знаю? | |
| | #29 | ||
![]() цитата:
Буду в Москве - надо будет встретиться для обмена опытом Только не на деньги и не на вещи - завязала я, когда проиграла (в 1994 году, и не в преферанс, а в де-берц) энную сумму, для меня по тем временам немаленькую. А потом выяснилось, что меня обычным образом обжулили. Это я не к тому, что Вы будто бы тоже меня кинете, но на деньги действительно больше не играю. Хотя... по копейке вист можно ![]() | ||
| | #30 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
| | #31 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, все поняла. Я лично цапаться не хочу. Впрочем, я уже все объяснила. А самое "топ"-ругательство нынче - не "секта", а "прАклятые пАзеры" |
| | #32 |
| Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Москва возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, Раз уж все равно отмодерасили, то не в тему. Я живу на питерском направлении из Москвы, и, как ни прискорбно, на Вашем направлении электрички ходят ну просто жутко, хуже остальных. То ли машинисты по дороге в карты играют. А скорее то, что Октябрьская жд единственная управляется из Питера. последнее редактирование : 17.04.2004 в 10:12. |
| | #34 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bad boy, кого отмодерасили??? Нэ вижу :rolleyes: А электрички... не проблема, разберемся последнее редактирование : 17.04.2004 в 10:18. |
| | #36 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Если продолжить тему о фишках, то конечно же можно вспомнить об арте - комбинацию живых фотографий с рисованием, такова сейчас современная реклама. что бы было понятно даю пример с журнала дизайнерского "Как". http://www.kak.ru/archive/7/10.html |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Фото-все |
| опции темы | |
| |