![]() |
|
| | #21 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, а вот этот лес Я там пока спускалась, чуть шею не свернула Да и на развалинах этих...Везьде надо было куда-то карабкаться |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #24 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Женя, если не секрет, это какой фотоаппарат, а то качество ну просто очень хорошее, по-моему. Некоторые вещи с фотографий прям потрогать хочется, коснуться так рукой. Вот у моей знакомой цифровик canon даже с объективом, но фотки получаются у нее заурядные, странно. |
| | #25 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Может кто-нибудь знает, как песок оказывается поверх льда???а то я по этому поводу голову ломаю ...это не последняя фотка, но я пока на ней закончу. Жду какой-нибудь критики и т.д...Интересно мнение тех, кто не первый день фоткает. Женя добавил(а) [date]1082047923[/date]: Miol, фирма Труст...у меня еще коврик для мыши такой же фирмы ..Да, этим фотоапоратом здорово вблизи фоткать ![]() |
| | #26 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | 00000017 copy с монетками суперская ![]() http://www.trustphotosite.com/ на заметку ********************* Обладатели цифровой камеры Trust теперь могут разместить любые из своих цифровых фотографий на сайте Trust Photo Site. На этом сайте в различных альбомах им предоставляется 25 МБ свободного сетевого пространства для наилучших снимков. Альбомы доступны по произвольно выбранным адресам, например: (http://www.trustphotosite.com/customer/holiday/). Фотографиями можно легко поделиться с родными, друзьями и знакомыми, выслав им по електронной почте приглашение, содержащее прямую ссылку на персональный фотоальбом. Пользователь может разрешить просмотр фотографий каждому желающему или же защитить их паролем. Использование пароля обеспечит доступ только тем, кто знает пароль. На сайте фотографии можно поворачивать, добавить к ним текст или заменить их. Быстро отправить фотографии на сайт, насладиться дополнительными возможностями и сохранить незабываемые моменты поможет программное обеспечение, предоставляемое вместе с камерой Trust. Те кто имеет предыдущие модели, может загрузить программное обеспечение с Trust Photo Site. ************************ |
| | #27 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Дамы и Господа, мы скоро постараемя внедрить на Valhalla галерею графических файлов, где в удобном интерфейсе можно будет выкладывать ваши творения и удобно их сортировать, описывать и оценивать. Оставайтесь с нами :) |
| | #29 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, спасибо за ссылку! А у меня вот такая модель - http://www.trust.com/products/default.htm?grp=DIGCAMS цитата:
...я в этом не уверена.А с монетками мне самой даже нравится. И еще там где дверные проемы в развалинах. Ulv, это будет здорово!!! | |
| | #30 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Женя, а у меня Rekam 4 мегапикселев... максимальное расширение 2200 на 1700. короче вот - http://rekam.ru/?cam_id=91 Когда печатал для пробы на фотобумаге, только это расширение не даёт пикселизации в кадре. (такие квадратики на подбородке) вот только фотки у меня куда хуже, чем у тебя, а у тебя суперские. не открылся Ваш фотик... |
| | #31 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, там можно посмотреть, мой называется - 770Z POWERC@M OPTICAL ZOOM у меня максимальное 2048 на 1536, будут квадратики?...А мегапикселей 2...Только мне это мало о чем говорит Почему на подбородке? Еще что я насчет своего фотика успела выяснить, это что он батарейки жрет очень быстро. Сегодня вот они у меня уже сели, на 21 кадр хватило. |
| | #32 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | это я в фото*опе обработала... Aske, цитата:
мда, за такую терминалогию терменологи Амгоду +5 ![]() Женя добавил(а) [date]1082058779[/date]: а кстати, обратите внимание, там слева на этой фотке сиденье от машины, мне очень хотелось в нем кого-нибудь сфоткать, вследующий раз обязательно это сделаю.И еще на этом бывшем коровнике есть второй этаж, там сеновал, толкько мне туда не залезть было.А там много всего интересного.И вообще мне эта развалина социализма понравилась. От туда есть еще одна фотка, которая мне понравилась (щас попробую ее выложить), а эта какая-то слегка смазаная получилась, надо будет туда вообще вернутся, обязательно | |
| | #34 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Женя, не знаю... на подбородке заметил, снимал со вспышкой... а я аккамуляторы купил - сутки и опять заряжаешь. самые такие стойкие - 2200 м в час а 4мегпиксельную купил, потому что технологии быстро развиваются, а фотик проживёт более 5-7 лет, как устройство, а через год, 4 мегапикселей будет уже наверное мало. вообще говорят до аналогово изображения нужно, что бы цифра тянула 2048 мегапикселей, но я не в курсе, как это и с чем связано. а бесит меня, что мгновение не остановишь, тормоза - щёлкаешь, а он только через секунды полторы срабатывает. А так нормально для мыльницы. |
| | #35 | |
| |
| | #36 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
![]() Aske добавил(а) [date]1082087290[/date]: Кстати, trust означает "доверие". Не смешно, зато про доверие ![]() | |
| | #37 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, неее, в следующий раз я так не напишу, это точно! Труст - доверие? хм.., символично ...всмысле я вообще по жизни доверчивая, и с фотоапоратом такое совпадение |
| | #38 | |||
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, Просто молодец! Замечательные фотографии леса, моря и прочих прелестей... особенно порадовл ручеек и доисторический лес. Продолжай в том же духе %)Единственно, что не совсем радует - пересвеченный задний план на некоторых фотграфиях, там, где фон сливается в большое белое пятно "со включениями". Правда, как с этим бороться, сама не знаю... А для обработки лучше всего, наверное, фото*оп. Там можно и цвет с тоном поправить, и добавить какие-то эффекты... а сохранять лучше всего в JPG, пожалуй, но в "большом" качестве (когда сохраняешь JPG, вылазит такое окошечко - Quality - с ползунком. Не меньше 8ми, а лучше всего - 10) Поищу в сети что-нибудь по поводу цифровой фотографии и выкладывания в инет... а то такие замечательные фотографии, но так долго грузятся ![]() цитата:
Вот еще один плюс зеркалки - ей батареек хватает на полгода, а то и больше... правда и стОит комплект литиевых R2'шек около 200 рублей, и аккумуляторов таких просто не бывает . Hrom, цитата:
А с чем связано - и мне интересно :rolleyes: Обычно цифровую фотографию видно сразу, хотя и не всегда... Женины фотки - то самое"не всегда". Впрочем, тут тот идеальный случай, когда о том, "чем это снято" задумываешься в последнюю очередь :cool: Ulv, цитата:
![]() | |||
| | #39 | ||
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, спасибо! ![]() цитата:
))не терпится! Наверно в воскресенье и пойду!!! а завтро у меня экзамен. вот...![]() цитата:
Акоммуляторы да, пока денег нет, только на одноразовые. Ито в рублях 60 за пару...но блин, ни жалко же, мне было по кайфу фоткать, какое-то состояние реальное, когда с головой погружена в поиски того что ты фишками называешь Литиевые, я спрашивала - у нас стоят так же 100 руб штука...И на сколько раз их хватает в цифре? ты не в курсе? | ||
| | #40 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Или хотя бы словарь взять. А какой у вас в школе иностранный язык? Истонский? Неее... Русский, наверное... ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| цифровик!!, подарили, товарищи!!!Мне, Ура |
| опции темы | |
| |