![]() |
|
| | #41 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, ...ых, больная тема, не троньте ...нямецкий - не хотитя! О-как...Только не катит он мне...Вообще с языками проблема. Я наверно эстонский знаю лучше чем немецкий...не, ну "знаю" это конечно громко сказано, но все-тки...Эстонского просто больше уроков. И еще польза есть от того, что училка на уроках с нами только на эст яз говорит...а немец - на русском, и вообще я там в грамматике нифига не понимаю...А в эстонском грамматика хоть и эстооонская, 14 падежей , но все-таки уже привычнее...почему-тАА в словарь я заглядываю иногда, да и вААбще, Англицкий постоянно на слуху, поэтому кой-что могу даже разобрать. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Хотя есть одна модель, я к ней присматривался Nikon 65F, там режим есть мыльницы и настоящий... дорого для любителя. А кодаки сказали, что сократят к 2006 году до 0 производство аналоговых мыльниц и собъют аналоговый фотиковый рынок своими дешёвыми цифровиками, не будет скоро плёнки. | |
| | #43 | ||||
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Оффтоп, конечно, но не могу не пожелать :cool: цитата:
А русифицированный фотошоп - такая кака... уж лучше подучить английский, чем работать с таким Г, имхо :cool: Hrom, цитата:
А профессионализм/непрофессионализм - имхо, весьма размытая граница. цитата:
Хотя и пленка будет... у особо консервативных личностей. Вернее, у тех, кто занимается фотографией художественно или высокопрофессионально. | ||||
| | #44 | ||
, пригодится!цитата:
Вообще мне сейчас из-за этих экзаменов и некогда в фото*опе что-то делать, так бы разобралась и сама постепенно ![]() | ||
| | #45 | |
Кстати, вот тебе ссылка по цифровой фотографии. Самое достойное место, которое пока что удалось найти. Техника, съемка, обработка фотошопом - короче, все полезности. Плюс - объемный и толковый раздел ссылок. Помимо этого - Рейтинг Фотосайтов. Там можно что-нибудь вкусное найти, мне было в лом копаться. Помимо этого - любимая моя Бродячая Камера, фотозаметки о Петербурге и окрестностях. Крайне рекомендуется к прсмотру, ибо вкусно :cool: И напоследок - Фотошкола. Здесь все очень серьезно и профессионально, но от этого только интереснее, правда? ![]() | |
| | #47 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, "Отмывание денег" лучче :cool: |
| | #49 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, о, спасибо за ссылки, сейчас посмотрю!!! ) Ато у меня все нет отрубается... Hrom, Greatis Jixxa, хы неплохо А я вообще не люблю названия придумывать, не знаю почему. Название должно быть очень в тему, что бы одним словом ВСЕ было сказано, но с другой стороны, когда все сказано - то дальше-то что? Так что лучше вообще без нозвания. Хотя иногда оно нужно... но чаще всего не получается в тему. И название только ограничивает то что изобрАжено... |
| | #50 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Женя, хорошие фотографии. Красочные и весёлые. Особенно "деревья мохнатые"... Вспоминаются Красная шапочка, Мальчик-с-пальчик и т.д. Вы хорошо рисуете? |
| | #51 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, не знаю. Мне редко нравится то что я рисую. Процесс важнее. А то что рисуешь, потом уже приедается..., если в картину выкладываться, то сначала и смотреть нехочется, а когда время проходит, то смотришь на свои картинки как на воспоминания... сказать что я плохо рисую - будет как-то странно...Хороше - тоже не скажишь...В общем вопрос странный. цитата:
:bat: | |
| | #56 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, не последняя, а КРАЙНЯЯ! Это так подводники говорят... а в Чечне говорят - "завершающая". А у меня не грузятся, сволАчи Ничего, в другой раз ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| цифровик!!, подарили, товарищи!!!Мне, Ура |
| опции темы | |
| |