![]() |
|
| | #1 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для начала выложу эту серию - отснятую совсем недавно. Осенее настроение в весенний день, многомерности "как у Эшера", пересечение времен и реальностей... кто что увидит :cool: Снималось на Nikon F55, потом сканировалось и слегка обрабатывалось фотшопом - но не дальше обрезки кадров и коррекции цвета и тона. Коллажи и computer generated art - тема для отдельного разговора. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Круги по воде... а под водой - осень. |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Любимая из этой серии... и, наверное, лучшая. |
| | #6 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ух... я имела в виду другую осеннюю... но эта... ну просто и все. Ладно, ухожу, не буду мешать... Вернусь по окончании серии. |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Дерево. И трава. Иногда они встречаются :cool: |
| | #9 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лед. Лед. Талый лед - чтобы было понятнее, что это весна. |
| | #11 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Неуклюжая попытка повторить фишку с листком. |
| | #12 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Письмо с неба. Или просто рекламная рассылка? ![]() |
| | #13 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Исакий в луже - и бычки с пакетами вокруг. Greatis Jixxa добавил(а) [date]1081959150[/date]: Ну вот, собственно, и все. Жду ваших комментариев и критики - только конструктивной. Miol, а это и есть отражение дерева - а вблизи под водой видна прошлогодняя сгнившая трава. Что, собственно, и привлекло. Aske, цитата:
| |
| | #14 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Greatis Jixxa, я имел в виду, что кажется, будто отражается дерево с кроной, а на самом деле это не крона, это трава. Но если посудить все эти фотографии довольно однообразны. Сам ход интересен (я имею в виду фотографирование луж). Мне понравилась только осенняя и последняя. А с чем у тебя ассоциируются лужи? |
| | #15 | |
| |
| | #17 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, одну из тех, что были выложены в "Вашем фото". А, может, там и не осень, а опять же весна, могла и попутать. Фу ты... у меня, кроме первых двух, ничего не грузится Проклятый ММТ! :fire: А лужи бывают разные... как и все прочее, Вами перечисленное. В разные иномирья ведут... Aske добавил(а) [date]1081962749[/date]: Урррааа! Грузится! :cool: Мне понравились осенняя, дерево с травой и Исакий в луже (которая крайняя). Заметим, кстати, что в "письме с неба" мотив дерева и травы тоже присутствует. А с листком - лучшая по качеству, но, имхо, не по сути. Именно что фишка. Но удачная ![]() |
| | #18 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Greatis Jixxa, ![]() Как не обычно видеть Исакий через лужу. Я знаю как долго он строился, сколько золота было использовано при строительстве, такое Величие и вдруг через призму лужи, которая высохнет через час, грязная лужа... Может и в правду - это вход в иномирье? |
| | #20 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Полагаю, эта галерея принадлежит исключительно Греатис, но называется она "Оотражения", поэтому, полагаю, здесь самое место разместить фотографию, сделанную моим братом в Берлине. То,что на ней изоюражено, вполне логично. Собор отражается в зеркалах бывшего Дома Советов ГДР. Но это только на первый взгляд. Самое интересное в другом - Дом Советов построили на месте снесенного второго собора, копии того, что отражается. А сейчас сносят Дом Советов, для того, чтобы восстановить второй собор. Так-то. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Иномирье, reflections |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| В продаже есть фотоаппараты Nikon! Покупайте фотоаппарат Nikon D80 Kit в магазине. |