![]() |
|
| |||||||
| Лента сообщений | Восстановить пароль | Дневники | Вопрос/Ответ | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 07.2009
| Недавно начал увлекаться выжиганием по дереву. Вот несколько моих работ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| | |
| Реклама | ![]() __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 33
| Неплохо! Я тоже раньше увлекался всякими работами по дереву: выжиганием, резьбой, интарсией. Да и работал много лет по дереву. Правда, рисовальщик из меня никакой, не дано. Приходилось работать по чужим рисункам, а это не очень интересно. Поэтому и забросил. |
| | #9 |
| пехотинец Регистрация: 05.2009
| |
| | #10 |
| Senior Member Регистрация: 01.2009 Проживание: Zaporozhye возраст: 26
| |
| | #13 |
| Junior Member Регистрация: 07.2009
| Конечно получится! В выжигании главное- тени. Я пока как раз таки не очень хорошо их чувствую. |
| | #14 |
| Senior Member Регистрация: 01.2009 Проживание: Zaporozhye возраст: 26
| |
| | #17 |
| Senior Member Регистрация: 02.2008
| Сида----смотрю ты уже везде )))))) Я в восторге здесь ----когда люди интересуються,чем то заняты--------общение приносит радость-----так держать !!!!!!!!!!!!!!!! Да ---красиво.......----даже мастер пытаеться донести характер письма-----что он имеет власть..............что он готов проникнуть в стадо влков......и быть незамеченным ....Увидели ????????? Видели волка--------???????????? Он не подозревает,что в его стаи может быть чужой--------но это наш человек !!!!!! Р.S. так бывает и в жизни ФОТО-----КЛАСС-----НА ВЫСОТЕ-!!!!!!! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |