![]() |
|
| | #1 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Еще раз здравствуйте, ВСЕ, и всех с Бельтайном! :cool: Вот, в связи с языческими праздниками вспомнила и об этом замечательном (с моей точки зрения) художнике. Даже странно, что его до сих пор никто не упоминал здесь... Что о нем сказать? Да и сказать-то нечего, кроме того, что вотЪ... существует же такой... и процитировать: *Рок-музыка, книги Толкиена, живопись Васильева - простые и легкие, как манная каша, блюда, с которыми молодое поколение может впитать здоровые и необходимые для самостоятельного роста вещества, предотвращающие лейкемию, вызываемую чужеродной заразой "американской мечты", кока- колы и дешевого инфантильного шоу, превращающего людей в имбецилов.* Это взято из предисловия к книге "Князья Хаоса" - американское твАрение про блэк-метал. Предисловие написано переводчиком ![]() Ладно, хватит говорить, короче - наслаждайтесь! :cool: Картинки выкладываю в алфавитном порядке Первая - "Авдотья-Рязаночка", ее историю, надеюсь, знают все... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #6 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Требуется фотография. Пейзажи не предлагать" (c) В общем, пошли пейзажи. "Лесная готика" - это, видимо, моя самая любимая картина Васильева :cool: |
| | #11 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Ожидание" - с моей скромной точки зрения, очень больная и даже в чем-то неестественная для Васильева картина... но также одна из моих любимых, хоть и темно-страшная :bat: |
| | #15 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Русский витязь". Буду благодарна тем, кто разбирается во всякого рода "символизмах" лучше меня, за квалифицированную расшифровку облаков ![]() |
| | #19 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Свентовит", для тех, кто не в курсе - это одна из транскрипций имени верховного Бога западных славян. А у восточных такового не было... как, впрочем, и Чернобога. Наводит на размышления :rolleyes: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Васильев, Константин |
| опции темы | |
| |