![]() |
|
| | #21 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, мда... у меня тоже фигня какая-то... тоже не вижу... а почему - как и обычно, не знаю. Тем не менее (в надежде, что таки увидится когда-нить) и крайнюю фотку из этой серии прикрепляю. Это - реклама сигарет. Сигареты, кстати о птицах :bat: - АЦтойные и стОят 7 рублей. Но рекламная кампания была такая... Очень много было различных плакатов по городу. Это (имхо) один из лучших. Типа "о пользе курения". Тетя Ася, как прошедшая через увольнение с работы по причине... мгм... отсутствия взаимопонимания с начальством, этого Максима очень понимает... да и вообще... все по максимуму, и нафик бы они все пошли!!!З.Ы. А мне завтра уже на новую работу :rolleyes: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | БудемЪ! Куда ж мы денемся... может, на первое время пропадем ненадолго, ну а дальше... :bat: Шлю фотки по мылу, готовьтесь, типа |
| | #29 | ||
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Но даже воздействие можно сделать эстетичным и аккуратным, не затрагивающим то, что не след затрагивать. В принципе, реклама всегда такое воздействие, вопрос в том, что таким инструментом надо умело владеть. цитата:
Ассоциации, которые у вас вызвали кроссовки :cool: - слишком нестандартные и неожиданные. Вряд ли это вкладывалось изначально, как злобА :cool: Скучная картинка скучного дома. Мог быть как телефон, так и холодильник, и что угодно. А про "МаксиМ" мне понравилось, хотя не все и не сразу дошло... | ||
| | #30 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
| |
| | #31 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, неприятно, но... от этого никуда не деться. Приходится мириться, но мириться легче с тем, что хотя бы эстетично. Чтобы на рекламу смотреть не только как на рекламу, но как на произведение искусства, пусть даже и прикладного. цитата:
| |
| | #32 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Greatis Jixxa, другими словами, Вы за то, чтобы в рекламе не было стёба? Чтобы присутстовала красота? Даже в рекламе шнурков от ботинок, скрепок и пр.? |
| | #33 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, я не разделяю красоту и стеб, это взаимодополняющие элементы. Красота должна быть хоть немного ирроничной, иначе это эстетство и снобизм; стеб должен быть хоть немного красивым, иначе это пошлость. |
| | #34 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | У нас идёт акция против агрессивной езды. На большом плакате написано: "У агрессивного водителя маленький... IQ " |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, смотря как это подано. Но в любом случае забавно. :cool: |
| | #36 | ||
![]() цитата:
| ||
| | #37 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Еще одно "искусство смерти" сегодня узрела на utro.ru..., такоооое утро...Aske, ну Вы знаете...Это я хотела новости посмотреть, и меня скинуло на это утра.., сразу отпало желание что-либо читать там. Имхо надо этот сайт заминировать, и взорвать нафиг!! Тут вся система видна |
| | #40 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Еще о рекламе (как об "или чем" ) Увидела тут любопытную рекламу сигарет West. Акцию они задумали проводить совместно с салонами мобильной связи DIXIS. Сдай 20 ленточек от пачек West - получишь $5 на счет. Для справки: средняя цена West составляет рублей 16. Дальше предоставляю считать другим ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| что?, или..., Искусство, реклама |
| опции темы | |
| |