![]() |
|
| | #21 |
| ainoa Регистрация: 12.2004 Проживание: Gitania возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А ето снято где-то в Азии,возможно , ето свадьба.Одна из маленьких девочек, слева, ето моя бабка. А все остальные - длаьние родственники. Радогора, а у тебя есть ешё фото? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | d_evushka, нет, больше нету... Или есть, но, на мой взгляд, не столь интересны. [ADDED=Radogora]1105911201[/ADDED] А как ты их сканишь? Почему так много белого поля? последнее редактирование : 17.01.2005 в 00:33. |
| | #23 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Radogora, Оказалось, что рыться в старых фотоальбомах бабушки увлекательное дело... Удивил формат любительских фоток - 3х4 см, 5х6см. Видимо, фотобумага была дорогим удовольствием. Надеюсь в скором времени выложить обнаруженные "шедевры". |
| | #25 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Мой прадед на службе в царской армии. Польша. цитата:
![]() | |
| | #27 |
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | А это уже моя бабушка (справа от ксендза) Первое причастие принимает. Все такие нарядные, не поверишь, что деревенские дети. Видели бы вы, как их в школу одевали. Впрочем, школу тоже позже покажу. :girl: Пы.Сы.Вот и начальная школа. Бабушка во втором ряду крайняя слева. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| фотоархив, Семейный |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |